3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sorbet citron - romarin


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 750 g d'eau
  • 130 g de sucre
  • 80 g de citron, s (pelés et épépinés)
  • 3 branches de romarin, de 12 cm environ
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. à préparer la veille :

    Mettre l'eau, les citrons pelés et épépinés et le sucre dans le Closed lid. Programmer 9minutes / 100°/ vitesse 3. A l'arrêt, verser ce sirop dans un pichet ou un saladier, y déposer le romarin, laisser infuser 20 minutes. A l'issue, enlever le romarin, verser le sirop dans des bacs à glaçons, mettre au congélateur.

    Le lendemain :

    Verser les glaçons dans le Closed lid. Mixer 10 secondes vitesse 10. A l'arrêt, mettre le fouet et un blanc d'oeuf. Fouetter 20 secondes vitesse 3 et déguster! Ou mettre dans une boîte hermétique au congélateur pour + tard.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires