Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 350 g de sucre
- 250 g d'eau froide
- 200 g de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Verser l'eau et le sucre dans le bol et programmer 5mn/ 100°/ vitesse 3.
Ajouter l'eau froide et le citron et mélanger 3 sec/ vitesse 3.
Ajouter le blanc d'oeuf et mélanger 3 sec / vitesse 4.
Verser la pr^éparation dans un moule (à cake) recouvert d'un film alimentaire. Placer au congélateur pendant au moins 8 h.
Couper la préparation glacée en cube (4x4), les mettre dans le bol et mixer pendant 30 sec/ vitesse9. Servir
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSorbet au citron
trész bonne idée le coup des bacs a glaçons
Sorbet au citron
jai testé hier , la premiere partie sest bien déroulée mais ensuite au mixage tout était liquide pas du tout aspect glace. tout le monde sest régalé mais à la paille,
Sorbet au citron
vraiment délicieuse merci