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sorbet à la fraise (sans congeler les fruits)


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Ingrédients

4 portion/s

préparation : 20 min

  • 500 g de belles fraises
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 citron

repos : 12 h

  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Equeutez les fraises, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le bol. Saupoudrez-les de sucre et ajoutez le balnc d'oeuf.


    Pressez le citron et versez le jus sur les fraises.


    Mixez 5 min VIT 3


    Insérez le fouet dans le bol


    Mixez 5 min VIT 3


    Versez votre préparation dans des ramequins ou dans un moule. Couvrez de fim alimentaire et placez au congélateur au moins 12 h.


    Sortez le sorbet 10 min avant de le servir.


    Bonne dégustation

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un deacutelice fait avec des fraises du jardin et...

    Soumis par NADETTE91 le 10. juin 2017 - 13:03.

    Un délice, fait avec des fraises du jardin et le fait qu'elles ne soient pas congelées leur préserve toute leur saveur.

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  • J'ai fait de nombreuses fois

    Soumis par gessie le 2. novembre 2014 - 23:38.

    J'ai fait de nombreuses fois cette recette, directement mis dans des coupelles individuelles, au congélateur.

    Au moment de les servir, je les mets 1/2 h au frigidaire : on a l'impression de manger de la mousse de fraises encore un peu congelée. C'est un vrai régal.

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  • Merci pour ce commentaire

    Soumis par picpus le 31. août 2014 - 15:58.

    Merci pour ce commentaire

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  • Très bon sorbet, j'ai testé

    Soumis par stopchef le 11. août 2014 - 17:51.

    Très bon sorbet, j'ai testé car je trouvais bien de ne pas avoir à congeler les fraises avant.                           Je ne suis pas déçue et mes invités disaient retrouver le goût des sorbets de leur enfance.                            J'ai mis 100g de sucre pour 540g de fraises. Il y avait des tous petits débris de fraises donc pour ceux qui préfèrent sans, il faudra mixer un peu plus longtemps.

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  • très bon sorbet et beaucoup

    Soumis par wilma67 le 11. août 2014 - 01:48.

    très bon sorbet et beaucoup plus simple à faire vu que les fruits ne sont pas congelés.

    mais je ne prends que 80 grs de sucre

     

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