3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sekerpare


Imprimer:
4

Ingrédients

25 portion/s

Sekerpare

  • 400 g Şeker
  • 500 g Su
  • 40 g Limon suyu
  • 120 g beurre mou en morceaux et un peu plus pour graisser
  • 250 g farine
  • 1 c. à soupe 1 cuillère à café de sucre vanille
  • 1 paquet 1 sachet de levure chimique
  • 25 morceau noisettes
  • 2 œuf
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Ajouter le sucre 370 g
  1. Ajouter 370 g de sucre et d'eau dans le bol sans gobelet doseur
    20 min/Varoma/vitesse 1
  2. Ajouter le jus de citron 40 g
  3. Ajouter le jus de citron, sans gobelet doseur
    2 min/Varoma/vitesse 1
  4. Verser le sirop dans un récipient
  5. Verser le sirop dans un pichet.

    Préchauffer le four à 180°C. Graisser une plaque à pâtisserie
  6. Ajouter la farine 250 g
  7. Ajouter la farine 250 g
  8. Ajouter le beurre 115 g
  9. Ajouter le beurre 115 g
  10. 2 œufs
  11. Ajouter les œufs X 2
  12. 30 g de sucre
  13. Ajouter le sucre 30 g
    Ajouter le sucre vanille
    et la levure chimique
  14. Pétrir
  15. Pétrir 1 minute
  16. Façonner 25 boules
  17. Façonner 25 boules de taille d'une noix et les déposer la plaque graissée
  18. Aplatir
  19. Aplatir un peu les boules, enfoncer une noisette profondément dans chaque boule plate
  20. 180 °C au four
  21. Cuire les biscuits aux noix pendant 30 minutes (180°C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  22. Verser le sirop
  23. Verser un peu de sirop froid sur les biscuits encore chauds sur la plaque à pâtisserie. Une fois que les biscuits ont absorbé le sirop, versez plus de sirop sur les biscuits jusqu'à ce qu'il soit épuisé et presque complètement absorbé par les biscuits. Laisser refroidir les biscuits aux noix et servir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires