RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
0 portion/s
- 1 œuf
- 250 g sucre
- 250 g beurre, mou
- 20 g cannelle, poudre
- 125 g amandes, moulues
- 1 citron jaune, zeste
- 375 g farine
La préparation de la recette
vMettre tous les ingrédients sauf la farine et mixer 30 s / vitesse 4.
v Ajouter la farine et mixer 30 s / vitesse 4 en vous aidant de la spatule, si nécessaire.
v Laisser reposer la pâte 1 nuit au réfrigérateur.
v Etendre la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm et découper à l’emporte-pièce. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
v Dorer à l’œuf.
Cuisson de 8 à 10 minutes, en surveillant la cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Emporte-pièces
Rouleau à patisserie
Papier de cuisson
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe fais une recette identique
Je fais une recette identique que j'adore seulement, je met 150 gr d'amande moulu, le jus d'un demis- citron et son zeste et 400 gr de farine et les autres ingrédients. Je les fais qu'en période de noel ( recette extraite du livre de dessert d' Alsace .
Faire cuire à 180° Th6 pendant 10 à 15 mn, je fais pas de préchauffage mais après cela va vite.
Merci d'avoir diffusé la recette Patylsis
bonsoir Une question à
bonsoir
Une question à combien doit-être la température du four, et doit-on avoir un préchauffage ?
Merci