3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés roulés


Imprimer:
4

Ingrédients

20 morceau/x

  • 200 g beurre
  • 250 g farine
  • 80 g sucre
  • 1/2 paquet levure`chimique
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe cacao vanhouten
  • 2 paquets vanille
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid sauf le cacao et la vanille .

    Programmer 1mn30/vit3 , la pâte doit se former en boule .

    Séparer la pâte en deux.

    Sur une moitié , mettre la vanille et malaxer à la main.

    Même chose avec l autre moitié mais avec le cacao.

    Sur un film plastique , étaler la pâte vanillée .

    De même avec la pâte cacao.

    Ensuite poser la pâte cacao sur la pâte vanillée et égaliser les bords .

    A l aide du film , rouler les pâtes pour former un boudin.

    Laisser poser 15 mins au frigo.

    Préchauffer le four à 180°

    Découper des rondelles et les déposer sur du papier sulfurisé en les espaçant bien.

    Cuire 12 à 15 mins.

    Laisser refroidir et déguster .

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez aussi remplacer la vanille par un citron .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci

    Soumis par maya22 le 24. février 2016 - 23:18.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons biscuits,même si le

    Soumis par mimikipik le 22. janvier 2016 - 11:15.

    Très bons biscuits,même si le montage demande un peu de pratique.Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci , oui il faut fariner

    Soumis par maya22 le 19. avril 2015 - 02:06.

    Merci , oui il faut fariner un peu .

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne au goût mais

    Soumis par almajl le 17. avril 2015 - 11:36.

    Très bonne au goût mais réalisation compliquée avec une pâte collante et peu maniable.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires