3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés fourrés à la confiture et au Nut...


Imprimer:
4

Ingrédients

10 morceau/x

  • 100 g beurre mou
  • 100 g sucre fin
  • 10 g sucre vanillé
  • 250 g farine
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 6
    14min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, le beurre et les sucres. Mélanger 1,30 Mn VIT 4 jusqu'à obtenir une pâte blanche. A la sonnerie, prendre la spatule et racler les bords pour ramener la pâte au centre du bol.
    Ajouter l'oeuf et mélanger 30 S vit 3.
    Ajouter la farine et mélanger 1MN VIT 4 jusqu'à obtenir une pate.
    Former une boule et mettre cette oule dans du film alimentaire pendant 30 minutes au frigo.
    Préchauffez votre four à 180 °.

    Fariner votre plan de travail et faire des petites sablés, un sur deux ouvert au centre.
    Les cuire sur du papier sulfurisé pendant 14 MN (ils doivent être légérement colorés).
    Les laisser refroidir et les fourrer avec de la confiture ou du Nutella.
    Les soupoudrer de sucre glace.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci à vous ...

    Soumis par gazou70 le 7. avril 2019 - 16:14.

    Merci à vous
    lilwen:

    Nath

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ISABEL34:merci 1 seule étoile seulement ,

    Soumis par gazou70 le 7. avril 2019 - 16:13.

    ISABEL34:merci 1 seule étoile seulement ,

    Nath

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ma pate est completement ratee; elle est toute...

    Soumis par fafa10 le 4. décembre 2018 - 19:14.

    ma pate est completement ratee; elle est toute sableuse; jai du rajouter beaucoupde beurre a la main

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et très bons. A retester avec un arôme...

    Soumis par smi le 1. avril 2018 - 21:33.

    Facile et très bons. A retester avec un arôme different comme l'amande pu la vanille

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simplissime et excellent !!! Je les ferai plus...

    Soumis par berangere.issartel le 28. février 2017 - 22:40.

    Simplissime et excellent !!! Je les ferai plus petits par contre la prochaine fois, pour pouvoir les engloutir en une seule bouchée ... Miam Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! J'aurais cependant...

    Soumis par Emi18 le 29. décembre 2016 - 02:29.

    Très bonne recette ! J'aurais cependant dû étaler la pâte plus finement je pense car ils étaient un peu épais à mon goût

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment délicieux. Pour une...

    Soumis par lilwen le 6. décembre 2016 - 23:29.

    Vraiment délicieux. Pour une première c'est réussi. J'ai mis de la confiture d'abricots et j'ai laissé les sablés au frigo toute la nuit pour figer la confiture, c'était parfait. J'ai pu en faire 17. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette faite au nutella...

    Soumis par magnolia38 le 31. octobre 2016 - 15:27.

    Bonne recette faite au nutella

    Très bourrative a essayer de faire en moins epais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bons! Et la pâte est facile à...

    Soumis par ISABEL34 le 13. octobre 2016 - 17:51.

    Super bons! Et la pâte est facile à travailler et ne colle pas! Merci!

    Isabel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Depuis le temps que mon fils

    Soumis par cindybala le 3. juin 2016 - 19:38.

    Depuis le temps que mon fils m'en réclame, et sachant que je suis en vacances la semaine prochaine, je sais ce qu'il me reste à faire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!!!!

    Soumis par kalj le 19. mars 2016 - 20:17.

    Très bon!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! On a tous aimé !

    Soumis par schrek le 7. mars 2016 - 14:38.

    Excellent ! On a tous aimé ! Ils ne sont pas restés très longtemps dans la boîte à gâteaux ! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci !  

    Soumis par gazou70 le 19. décembre 2015 - 21:32.

    Merci !

     

    Nath

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •     Un succés fou avec ces

    Soumis par melleolou89 le 19. décembre 2015 - 18:47.

    Cooking 7     Un succés fou avec ces bons gâteaux MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII   Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super les sablés  très

    Soumis par cameron2064 le 7. février 2015 - 21:45.

    Super les sablés  très apprécié  par ma famille 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait pour les fêtes et tout

    Soumis par stephanie clemence le 12. janvier 2015 - 13:27.

    Fait pour les fêtes et tout le monde a adoré. Il reste très bon même plusieurs jours après...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, juste un peu long a

    Soumis par damzam le 20. décembre 2014 - 17:10.

    Très bon, juste un peu long a faire a mon gout ... mais c est peu être moi qui n ai pas trouvé le bon rhytme ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette! les

    Soumis par virginie2 le 12. octobre 2014 - 18:04.

    excellente recette! les enfants en raffolent!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour vos

    Soumis par gazou70 le 25. juin 2014 - 09:09.

    Merci beaucoup pour vos commentaires ! 

    Nath

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca se mange sans fin ! En

    Soumis par Thaerune le 25. juin 2014 - 05:10.

    Ca se mange sans fin !

    En dessert, gouter, avec un petit café ou thé. J'y ai mis du Nutella, de la gelée de groseille et de la confiture de pêche. Mes hôtes chez qui je les amenaient en ont repris. J'en avais aussi refait chez moi et ils n'ont pas fait long feu !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, À refaire

    Soumis par Canelle70 le 7. mars 2014 - 11:18.

    Très bonne recette, À refaire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon

    Soumis par Odile60 le 23. février 2014 - 12:46.

    Tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On adore!

    Soumis par juliesenac le 4. décembre 2013 - 23:45.

    On adore! Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal pour le goûter,

    Soumis par lolicocci le 20. octobre 2013 - 19:06.

    un régal pour le goûter, merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette les

    Soumis par CocoB le 27. février 2013 - 18:18.

    Très bonne recette les enfants ont adoré. Merci Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires