3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés bretons amande


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 250 g farine
  • 130 g beurre
  • 100 g sucre en poudre
  • 20 g Sucre Vanillé Maison
  • 30 g poudre d'amandes
  • 1 œuf
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid puis programmer 10s / vitesse 4.

    Sortir la pâte sur un plan de travail et travailler la pâte de façon a la rendre pas trop épaisse.

    Former les gâteaux a l'aide d'un emporte pièce. Les poser sur une plaque de cuisson et mettre au four 20min a 200 degrés.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette! J'ai fais

    Soumis par Fanycollomp le 22. janvier 2015 - 12:31.

    Très bonne recette! J'ai fais avec une pâte de 3 mm d'épaisseur et me suis retrouvée avec quasiment 40 sablés. J'ai donc diminué le temps de cuisson à 12 min (et sont déjà un peu colorés). Merci  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette

    Soumis par alex_40 le 9. août 2014 - 12:40.

    merci pour cette recette vraiemnt tres bonne et simple a faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires