3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés à la pâte de spéculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

  • 2 oeufs
  • 150 g de pâte de spéculoos maison
  • 30 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 280 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le beurre, la pâte de spéculoos et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable) et malaxer jusqu'à obtenir une boule de pâte. Etaler la pâte et la découper à l'emporte-pièces. Placer les sablés obtenus sur des plaques de four chemisées et cuire 15mn à 180.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 15:14.

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Repérés chez Domi, ces petits

    Soumis par Papilles-on-off le 28. mars 2016 - 14:09.

    Repérés chez Domi, ces petits sablés à la pâte de spéculoos (au thermomix ou sans) me faisaient littéralement de l'oeil. En bouche, ils avaient un arrière-goût de pain d'épices auquel personne n'a pu résister. Je vous les recommande en cadeaux gourmands tmrc_emoticons.;)

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires