3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablé confiture


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 300 gramme de farine
  • 150 gramme de beurre mou
  • 100 gramme de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • confiture de framboise (ou autre)
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, le beurre, le sucre vanillé, le sel et l'oeuf. Mixer le tout 30 sec / V4

    Rajouter la farine, la levure chimique et mélanger encore 30 sec / V4

    Etaler la pâte sur un film transparent en forme de rectangle, filmer et mettre au frais pendant environ 1 heure

    Remettre la pâte en boule, étaler et découper des disques. Découper un rond ou autre forme dans la moitié des disques

     

     

  2. Cuisson : 12 à 15 min à 170° selon le four

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette faite aujourd'hui avec nutella et...

    Soumis par christelle19150 le 14. octobre 2017 - 20:28.

    Recette faite aujourd'hui avec nutella et confiture de grosseille, au top .Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Top ! Mais oui, ne pas oublier le sucre !

    Soumis par melanieflore le 26. novembre 2016 - 08:56.

    Top ! Mais oui, ne pas oublier le sucre !

    melanieflore

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur délice ! Merci pour

    Soumis par halima691 le 1. juillet 2016 - 13:32.

    Un pur délice !

    Merci pour cette recette partagée dont je ne me lasse pas.

    H.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sablés excellents ! attention

    Soumis par gregalou le 22. mai 2016 - 15:42.

    Sablés excellents !

    attention à ne pas oublier le sucre qui n'est pas mentionné dans les étapes... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une recette tout simplement

    Soumis par JustineB69 le 12. mars 2016 - 23:04.

    Une recette tout simplement parfaite ! Je recommande !

    Justine B.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, excellente reçette

    Soumis par eden37 le 30. décembre 2015 - 14:32.

    Bonjour, excellente reçette ,ne pas oublier de rajouter le sucre dans les étapes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent fait avec les

    Soumis par celyal le 16. décembre 2015 - 17:09.

    excellent fait avec les enfants 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile à faire et très bon

    Soumis par Ocriluse le 16. décembre 2015 - 15:27.

    Facile à faire et très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils sont extras 

    Soumis par borah le 15. novembre 2015 - 19:20.

    Ils sont extras  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Excellente recette je l'ai

    Soumis par isable4514 le 13. novembre 2015 - 16:00.

     Excellente recette je l'ai faite avec mon fils de 3 ans il a adoré

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai régal pour le gouter

    Soumis par cataulag le 23. octobre 2015 - 16:00.

    Un vrai régal pour le gouter avec les enfants! Recette facile.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Genial.

    Soumis par nathniv le 15. mai 2015 - 16:37.

    Genial.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires