3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rochers noix de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 blancs d'œufs
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 120 g de sucre en poudre
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 1mn30, 3. Former des petites boules et les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfourner dans un four chaud à 150, pour 10 à 15mn, le temps que les rochers dorent bien. Les laisser durcir un peu avant de les mettre dans un plat de service.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 07:28.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils m'ont l'air bien bons ces

    Soumis par sae1702 le 17. septembre 2016 - 01:23.

    Ils m'ont l'air bien bons ces macarons ! Je vais tenir le coup : je les goûterai demain  :O

    Séverine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nat-à-chats a écrit

    Soumis par Papilles-on-off le 25. mai 2016 - 14:51.

    Nat-à-chats

    Bonjour

    Faut-il mettre le fouet ?

    Pour les autres recettes de rochers il faut mettre le fouet pour mettre les blancs en neige.

    Merci pour votre réponse

    Bonjour, il n'y a pas besoin ni de fouet ni de blanc en neige tmrc_emoticons.;) Bonne recette !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Faut-il mettre le

    Soumis par Nat-à-chats le 25. mai 2016 - 13:28.

    Bonjour

    Faut-il mettre le fouet ?

    Pour les autres recettes de rochers il faut mettre le fouet pour mettre les blancs en neige.

    Merci pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon fais cuire 25 mm a

    Soumis par raffinou le 16. février 2016 - 17:18.

    tres bon fais cuire 25 mm a refaire

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   très bonne recette, par

    Soumis par miwako_chan le 14. février 2016 - 22:46.

    Cooking 7  très bonne recette, par contre j'ai doublé les quantités sauf pour le sucre ou j'ai laissé 120g ,les rochers étaient sucrés juste comme il faut.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple à réaliser, cette

    Soumis par mimikipik le 22. janvier 2016 - 11:20.

    Simple à réaliser, cette recette est top. Plus jamais je n'achèterai  ceux du commerce.  A peine sont-ils sortis du four,qu'ils sont dévorés! Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra !!!!! Enfin je peux

    Soumis par fanette606 le 2. décembre 2015 - 20:20.

    Extra !!!!!

    Enfin je peux utiliser mes blancs d oeufs. pour la cuisson 20 a 25 min à 150 °

    A refaire très vite Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je 'aurais qu'un seul

    Soumis par ats creations le 11. novembre 2015 - 18:30.

    je 'aurais qu'un seul mot........EXCELLENT !!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux, j'ai multiplié par

    Soumis par lililo le 30. septembre 2015 - 20:19.

    Délicieux, j'ai multiplié par 2 , une bonne vingtaine de petits rochers....

     

     Dough modeCuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette  Réalisée

    Soumis par MAYOU57 le 13. septembre 2015 - 17:47.

    Excellente recette 

    Réalisée ce jeudi et triplée la quantité

    Nous sommes une famille très gourmande 

    Il ne reste plus un seul rochers 

    Merci!!! tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, j'ai pris les

    Soumis par Milymix59 le 8. août 2015 - 20:24.

    Excellent, j'ai pris les proportions de Flophie car je n'avais qu'un blanc aussi! parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent!!! simple et

    Soumis par elo-la-blonde le 30. juillet 2015 - 23:10.

    excellent!!! simple et délicieux!!  tmrc_emoticons.)

    15 minutes n'étaient pas suffisants. A 150°C à chaleur tournante, environ 25 minutes ont été nécessaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Validée Recette avec 100 g de

    Soumis par ma'a le 22. juin 2015 - 22:21.

    Validée

    Recette avec 100 g de sucre, tout le monde a apprécié. Voyage gustatif sous les tropiques.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite et on m'en

    Soumis par sisssy le 9. juin 2015 - 23:20.

    Recette faite et on m'en redemande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nickel, et j'ai doublé les

    Soumis par roquetf le 29. mai 2015 - 20:06.

    Nickel, et j'ai doublé les quantités, sauf le sucre ou j'ai mis que  180gr 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, J'ai fais la recette

    Soumis par jessica09 le 2. février 2015 - 19:34.

    Bonsoir,

    J'ai fais la recette un régal mais la prochaine fois je diminuerai la quantité de sucre.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'avais qu'un blanc, j'ai

    Soumis par FLOPHI le 24. novembre 2014 - 19:43.

    Je n'avais qu'un blanc, j'ai donc mis 60g de noix de coco et 40g de sucre. J'ai fait 9 rochers ! excellent !!! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !! une première

    Soumis par ticia236 le 21. octobre 2014 - 20:49.

    Excellent !! une première pour moi ! j'ai également diminuer le sucre à 100g ! merci pour cette super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de faire cette

    Soumis par jed37 le 26. septembre 2014 - 17:32.

    je viens de faire cette recette rapide et très bonne. en revanche il a fallu que je les fassent cuire plus longtemps mais ils sont excellents...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super mes petits rochers sont

    Soumis par mag731 le 19. septembre 2014 - 01:13.

    Super mes petits rochers sont trop bonnnnnnnnnn  tmrc_emoticons.)

    par contre j ai du laisser 20 min au four ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple rapide efficace

    Soumis par hdebacq le 31. mai 2014 - 16:14.

    simple rapide efficace

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra !!! et super pour

    Soumis par mupaterno le 16. mai 2014 - 19:58.

    Extra !!! et super pour utiliser les blancs d'oeufs...facile et rapide à faire.

    Je garde la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai oublié les étoiles !

    Soumis par Sevdu21 le 30. avril 2014 - 20:38.

    j'ai oublié les étoiles !

    Séverine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, on ne

    Soumis par Sevdu21 le 30. avril 2014 - 20:37.

    Excellente recette, on ne peut plus rapide et ça j'aime, sans beurre et ça j'aime aussi, pour ma part je n'ai mis que 70 g de sucre, et le four à 170°, et en fin de cuisson j'ai ouvert le four encore en marche pour bien sécher les rochers. Ils étaient superbes, bien dorés et croustillants. Merci pour cette recette !

    Séverine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tb recette avec un peu moins

    Soumis par murieladl le 14. avril 2014 - 21:36.

    tb recette avec un peu moins de noix de coco et tps de cuisson +10 minutes. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile à faire et bon ,mais

    Soumis par joyce le 16. novembre 2013 - 14:50.

    Facile à faire et bon ,mais voilà 2 fois que je fais cette recette mais je trouve que les rochers ne se tiennent pas assez , ils se désagrègent à la sortie du four lorsque je veux mettre les rochers sur une grille.

    Pour mon mari ce n'est pas assez sucré, mais pour moi c'était très bien ...mais c'est une histoire de goût.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Que c'est facile !!!! Et en

    Soumis par daliris le 9. octobre 2013 - 16:28.

    Que c'est facile !!!! Et en plus très bon !!! J'ai augmenté presque de 10 min le tps de cuisson. Et les 5 dernières minutes j'ai mis à 165° car les rochers ne doraient pas. Et au final, ils sont très jolis. J'ai également diminué le sucre et mis que 90 g et la prochaine fois je mettrais 70 g ca sera suffisant je pense.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon! Par contre, je n'ai

    Soumis par Fly_auré le 23. juillet 2013 - 22:19.

    Très bon! Par contre, je n'ai mis que 100g de sucre et c'est déjpà bien trop sucré à mon goût.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • et bien que du bonheur trop

    Soumis par marchadier corinne le 17. juin 2013 - 12:59.

    tmrc_emoticons.) et bien que du bonheur trop facile trop bon un vrai régale a refaire!!!! merci pour cette recette

    cocodemiramas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • coucou et bien moi aussi je

    Soumis par marchadier corinne le 16. juin 2013 - 11:42.

    coucou et bien moi aussi je veins juste de les faires une super belle odeur trés joli en présentation!!!!

    attend ce soir pour les dégustés!!!enfin si ma famille resiste ça c'est pas gagner tmrc_emoticons.;)

    cocodemiramas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, comme toutes vos

    Soumis par Patélolotte le 27. mai 2013 - 22:17.

    Bonsoir, comme toutes vos recettes celle ci est super por utiliser les blancs d'oeufs, je n'avais pas assez de noix de coco donc j'ai mis la moitié de poudre d'amande , un vrai délice  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, comme toutes vos

    Soumis par Patélolotte le 27. mai 2013 - 22:15.

    Bonsoir, comme toutes vos recettes celle ci est super por utiliser les blancs d'oeufs, je n'avais pas assez de noix de coco donc j'ai mis la moitié de poudre d'amande , un vrai délice Cooking 7 tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :party:Simple et excellent!

    Soumis par sissimei le 9. avril 2013 - 12:47.

    PartySimple et excellent! J'ai pu aussi chouchoute mes collegues! Elles ont apprecie! 

     

    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui, je chouchoute mes

    Soumis par Papilles-on-off le 24. mars 2013 - 15:27.

    Oui, je chouchoute mes collègues le mercredi après-midi ! A tour de rôles (ou presque), nous préparons un petit goûter. La semaine dernière, prise par le temps, je n'ai pu leur préparer "que" ces petits rochers noix de coco . Une recette simple mais appréciée (et appréciable).

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires