3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Pudding Chocolat type danette


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

1L de lait entier bio

  • 2 oeufs, Bio
  • 50 g cacao poudre, Concentré
  • 100 g de sucre casonade
  • 50 g fécule de pomme de terre
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingredients dans le bol Closed lid

    Chauffer 12 min, 90°C , vitesse 3

    Verser aussitôt dans des verrines à yaourtière par exemple. Mettre le couvercle et placer 2h au frais

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Depuis je n'achète plus aucune danette et je suis sûre de ce que mes enfants mangent!!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Oui pas de problème pour le

    Soumis par Nanylenox le 15. février 2016 - 17:19.

    Oui pas de problème pour le sucre classique

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je voulais faire

    Soumis par Cacouane le 10. janvier 2016 - 16:39.

    Bonjour, je voulais faire votre recette mais je n'ai pas de cassonnade. Est ce que je peux remplacer par du sucre normal?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je mets dans mes favoris car

    Soumis par Eléveil le 11. novembre 2015 - 18:29.

    Je mets dans mes favoris car là je viens juste de faire une autre recette de crèmes choc, mais je cherchais encore autre chose et la tienne me plait, à la prochaine pour les nouvelles, merci en attendant!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires