3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Polenta au lait


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Polenta au lait

  • 1 litre lait entier
  • 100 g POLENTA
  • 80 g sucre en poudre, a ajuster en fonction des gouts
  • 20 Sucre Vanillé Maison, ou 2 cuillères à café d'extrait de vanile
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait dans le Closed lid 7 minutes / 90°c / Vit 2.

    Mettre la polenta, sucre et extrait de vanille dans le Closed lid puis 13 minutes / 90°c / Vit 2 Counter-clockwise operation.

    Verser dans 8 ramequins puis laisser refroidir.

    Servir froid.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ajouter à votre convenance des fruits secs, du caramel... Comme du riz au lait.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bon dessert mais trop compact et pas assez goût...

    Soumis par Marina.S le 21. septembre 2019 - 00:03.

    Bon dessert mais trop compact et pas assez goût de vanille. Je n'avais pas mis assez de sucre, du coup c'était meilleur avec du caramel.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Adoptée ...

    Soumis par viviega le 29. janvier 2018 - 15:31.

    Adoptée
    Recette suivie à la lettre, mis caramel au fond. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires