3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits sablés


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Petits sablés

  • 150 gramme de farine
  • 75 gramme de beurre
  • 150 gramme de sucre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • Parfum au choix: vanille, citron, cannelle …
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol du thermomix la farine, le sucre, le beurre, le sel et l’oeuf, programmer 3 minutes en fonction épi.

    2. Faire une boule avec la pâte et la laisser reposer 1 heure.

    3. Préchauffer le four à 200°C.

    4. Étaler la pâte sur une épaisseur de 0,5 cm.

    5. Découper la pâte en rondelles à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.

    6. Enfourner + ou – 10 minutes.

    7. Laisser refroidir et déguster vos petits sablés.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette, simple et rapide. J'ai juste...

    Soumis par Angie29 le 29. novembre 2018 - 21:26.

    Très bonne recette, simple et rapide. J'ai juste mis un peu moins de sucre (130g) et c'est suffisant. Pour ma part, j'ai ajouter de l'extrait de vanille.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils étaient top mais j'ai dû rajouter...

    Soumis par Kitfm le 18. décembre 2016 - 16:11.

    Ils étaient top mais j'ai dû rajouter de la farine pour obtenir une boule de pâte. Merci de cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon sablés dommage je les ai fait trop fin...

    Soumis par la chance le 14. décembre 2016 - 13:13.

    Bon sablés dommage je les ai fait trop fin donc trop cuit mais un goût exquis a refaire . Je partagerai la pâte en deux la prochaine fois et je mettrai des epices dans l une. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires