3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

petits sablés au citron


Imprimer:
4

Ingrédients

40 portion/s

  • 1 œuf
  • 120 g sucre
  • 150 g poudre d'amandes
  • 80 g farine
  • 1 citron non traité
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet dans le bol.

    Ajouter l'oeuf et le sucre et battre vitesse 3 pendant 2 minutes.

    Ajouter le zeste de citron et 2 cuillère à soupe de jus.

    Mélanger 30 secondes vitesse 3.

    Retirer le fouet et ajouter la poudre d'amandes et la farine.

    PétrirDough mode pendant 4 minutes en ajoutant un peu de farine si la pâte colle un peu.

    Faire une boule et laisser reposer 30 minutes au frais.

    Préchauffer le four à 160°C pendant 10 minutes.

    Etaler la pâte et découper avec un emporte pièce des petits gateaux.

    Faire cuire 15 à 20 minutes selon le four.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Facultatif: Faire un glacage avec 125g de sucre glace et du jus de citron.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas fameux du tout, je n'ai

    Soumis par lipheo le 3. novembre 2014 - 08:48.

    Pas fameux du tout, je n'ai pas aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas terrible ! la pâte est

    Soumis par karinette57 le 31. juillet 2014 - 18:00.

    pas terrible !

    la pâte est devient dure à la cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires