3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits moelleux au coeur fondant de chocolat caramel.


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g de chocolat noir, pâtissier
  • 12 carrés de chocolat, au lait caramel pâtissier (type nestlé dessert)
  • 90 g de sucre
  • 2 c. à soupe bombés de farine
  • 4 œuf
  • 80 g de beurre, demi-sel + un peu pour les moules
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 220C°

    Faites fondre le beurre et le chocolat noir 4min/90°/vit1

    Ajoutez les oeufs 1 par 1 sur les couteaux en marche vit 2

    Ajoutez le sucre sur les couteaux en marche vit 2

    Ajoutez les 2 c.à soupe de farine puis mélanger  30s/vit3,5

    Beurrez les moules individuels (type moule muffins), y versez la moitié de la préparation.

    Laisser reposer 5 minutes, ajoutez deux carrés de chocolat caramel par moelleux, et recouvrir avec le reste de préparation.

    Enfournez 10 minutes et démoulez dès la sortie.

    Servez aussitôt. Bon appétit.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Miam trop bon...

    Soumis par karo91530 le 6. mars 2017 - 21:58.

    Miam trop bon

    recette suivie à la lettre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie ce dessert!!!!! je

    Soumis par miwako_chan le 14. février 2016 - 22:27.

    tmrc_emoticons.D Une tuerie ce dessert!!!!! je l'ai accompagné d'une crème anglaise et je l'ai fourré avec du caramel beurre salé.Merci beaucoup pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réaliser hier en remplaçant

    Soumis par Romelle le 15. novembre 2015 - 23:56.

    Réaliser hier en remplaçant les morceaux de chocolat caramel par une sauce au caramel au beure salé faite maison , et c'était un délice, meilleur que ceux d'une grande marque de surgelé que j'adore, et dont je ne trouvais pas la recette. Désormais je les réaliserai moi même. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un delice 

    Soumis par Celana le 6. juin 2015 - 17:06.

    un delice  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais la tester car elle me

    Soumis par joe26250 le 30. avril 2015 - 19:20.

    je vais la tester car elle me semble parfaite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon 

    Soumis par Emi'Ly le 22. novembre 2014 - 17:58.

    Très bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore trop !!  

    Soumis par valgar le 30. octobre 2014 - 17:35.

    Cooking 7 j'adore trop !!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait, merci!!

    Soumis par titelo le 30. octobre 2014 - 16:03.

    parfait, merci!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai succès auprès de mes

    Soumis par mymis31 le 28. septembre 2014 - 12:50.

    Un vrai succès auprès de mes amis!!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bon recette faite avec

    Soumis par nicole47 le 13. août 2014 - 19:23.

    Trés bon Love

    recette faite avec un coeur fondant de chocolat kinder vraiment extra juste un peu plus de cuisson bravo et merci pour cette recette tmrc_emoticons.)

    j'en ai aussi fait quelques un avec un carambart au caramel c'etait exelent !!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SIMPLEMENT DELICIEUX. AVEC

    Soumis par magali1967 le 3. août 2014 - 13:28.

    SIMPLEMENT DELICIEUX. AVEC CES PROPORTIONS JE FAIS 12 PETITS FONDANTS DANS DES MOULES A SILICONE FACON "CANELES" et je remplace le carre caramel par du chocolat blanc... EFFET GARANTIE !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulent !!

    Soumis par Mourguette le 25. juin 2014 - 21:32.

    Succulent !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette rapide un pur delice,

    Soumis par verorig73 le 25. mai 2014 - 20:21.

    Recette rapide un pur delice, accompagné d'une creme anglaise recette au top. Un grand merci. Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon à refaire!

    Soumis par amelie1984 le 18. avril 2014 - 23:17.

    Trop bon à refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, j'ai mis un bonbon

    Soumis par fanfanb29 le 14. avril 2014 - 22:25.

    excellent, j'ai mis un bonbon "micho ko" à la place du chocolat caramel. C'était super bon, servi avec une crème anglaise, tout le monde s'est régalé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette . Je la

    Soumis par verorig73 le 16. mars 2014 - 22:50.

    Tres bonne recette . Je la garde precieusement. tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement DÉLICIEUX !

    Soumis par MJA le 18. janvier 2014 - 17:48.

    Tout simplement DÉLICIEUX ! Recette simple et rapide, je l'ai testé pour la première fois lors d'un dîner  entre amis, ils se sont régalés!

    une recette à garder et à apprendre par cœur!

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon ce moelleux mais

    Soumis par NENETTE02 le 1. janvier 2014 - 17:39.

    très bon ce moelleux mais dommage pour moi le caramel a coulé au fond ..... Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons, merci pour la

    Soumis par Tichafr le 12. juin 2013 - 23:39.

    Très bons, merci pour la recette !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • comment de tps faut il pour

    Soumis par melbapt le 8. avril 2012 - 23:39.

    comment de tps faut il pour le sucre et les oueufs ,oui pour vitesse 2 mais combien de temps

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal!

    Soumis par lauriane le 16. mars 2011 - 22:34.

    Recette très simple et super bonne qui fait toujours l'unanimité lorsque "j'apporte le dessert".

    Devenue un de mes basiques!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux

    Soumis par joan le 24. février 2011 - 09:27.

    j ai utilisé deux moules pour mini muffins, je n ai donc mis qu'un carré de chocolat au caramel dans chaque trou.

    le bémol dans ces muffins c'est que les carrés se sont posés dans le fond du moule et au moment du démoulage, il faut retourner les muffins pour que le carré reste à l intérieur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette

    Soumis par Cithare le 10. février 2011 - 09:09.

    Tout le monde s'est régalé ! Merci. J'ignorais l'existence de ce chocolat au caramel, c'est super pratique...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires