RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 personne/s
- 150 g de chocolat noir, pâtissier
- 12 carrés de chocolat, au lait caramel pâtissier (type nestlé dessert)
- 90 g de sucre
- 2 c. à soupebombés de farine
- 4 œuf
- 80 g de beurre, demi-sel + un peu pour les moules
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 220C°
Faites fondre le beurre et le chocolat noir 4min/90°/vit1
Ajoutez les oeufs 1 par 1 sur les couteaux en marche vit 2
Ajoutez le sucre sur les couteaux en marche vit 2
Ajoutez les 2 c.à soupe de farine puis mélanger 30s/vit3,5
Beurrez les moules individuels (type moule muffins), y versez la moitié de la préparation.
Laisser reposer 5 minutes, ajoutez deux carrés de chocolat caramel par moelleux, et recouvrir avec le reste de préparation.
Enfournez 10 minutes et démoulez dès la sortie.
Servez aussitôt. Bon appétit.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUn super goûté. Mes enfants ont adorés
Un super goûté. Mes enfants ont adorés
Miam trop bon...
Miam trop bon
recette suivie à la lettre
Une tuerie ce dessert!!!!! je
Une tuerie ce dessert!!!!! je l'ai accompagné d'une crème anglaise et je l'ai fourré avec du caramel beurre salé.Merci beaucoup pour le partage
Réaliser hier en remplaçant
Réaliser hier en remplaçant les morceaux de chocolat caramel par une sauce au caramel au beure salé faite maison , et c'était un délice, meilleur que ceux d'une grande marque de surgelé que j'adore, et dont je ne trouvais pas la recette. Désormais je les réaliserai moi même.
un delice
un delice
je vais la tester car elle me
je vais la tester car elle me semble parfaite
Très bon
Très bon
j'adore trop !!
j'adore trop !!
parfait, merci!!
parfait, merci!!
Un vrai succès auprès de mes
Un vrai succès auprès de mes amis!!! Merci
Trés bon recette faite avec
Trés bon
recette faite avec un coeur fondant de chocolat kinder vraiment extra juste un peu plus de cuisson bravo et merci pour cette recette
j'en ai aussi fait quelques un avec un carambart au caramel c'etait exelent !!!!!!!
SIMPLEMENT DELICIEUX. AVEC
SIMPLEMENT DELICIEUX. AVEC CES PROPORTIONS JE FAIS 12 PETITS FONDANTS DANS DES MOULES A SILICONE FACON "CANELES" et je remplace le carre caramel par du chocolat blanc... EFFET GARANTIE !!!
Succulent !!
Succulent !!
Recette rapide un pur delice,
Recette rapide un pur delice, accompagné d'une creme anglaise recette au top. Un grand merci.
Trop bon à refaire!
Trop bon à refaire!
excellent, j'ai mis un bonbon
excellent, j'ai mis un bonbon "micho ko" à la place du chocolat caramel. C'était super bon, servi avec une crème anglaise, tout le monde s'est régalé
Tres bonne recette . Je la
Tres bonne recette . Je la garde precieusement.
Tout simplement DÉLICIEUX !
Tout simplement DÉLICIEUX ! Recette simple et rapide, je l'ai testé pour la première fois lors d'un dîner entre amis, ils se sont régalés!
une recette à garder et à apprendre par cœur!
Merci!
très bon ce moelleux mais
très bon ce moelleux mais dommage pour moi le caramel a coulé au fond .....
Très bons, merci pour la
Très bons, merci pour la recette !!
comment de tps faut il pour
comment de tps faut il pour le sucre et les oueufs ,oui pour vitesse 2 mais combien de temps
Un régal!
Recette très simple et super bonne qui fait toujours l'unanimité lorsque "j'apporte le dessert".
Devenue un de mes basiques!!
délicieux
j ai utilisé deux moules pour mini muffins, je n ai donc mis qu'un carré de chocolat au caramel dans chaque trou.
le bémol dans ces muffins c'est que les carrés se sont posés dans le fond du moule et au moment du démoulage, il faut retourner les muffins pour que le carré reste à l intérieur.
Très bonne recette
Tout le monde s'est régalé ! Merci. J'ignorais l'existence de ce chocolat au caramel, c'est super pratique...