3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PAVE FONDANT AU TOBLERONE


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de beurre, ( j'ai réduit à 200 gr)
  • 250 g de sucre, poudre ( j'ai réduit à 100 gr)
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 70 g de cacao
  • 1/2 c. à c. de levure chimique
  • 150 g de, toblerone en morceau ( très important garder les morceaux) ( j'en ai mis 200 gr)
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper le beurre en moceaux et les mettre dans le bol, programmer 4mn/50°/vit 2.
    Ajouter le sucre et programmer 10sec/vit 6.
    Programmer 15sec/vit 4 en incorporant les oeufs par le trou du couvercle.
    Préchauffer le four à 150°.
    Ajouter la farine, la levure et le cacao dans le bol et mélanger 10sec/vit 4.
    Beurrer et farine un moule carré et verser y la préparation, enfoncer les morceaux de toblerone dans la pâte et enfourner 25mn.
    Attention, une fine croûte doit se former sur le gâteau mais le couteau ne doit pas ressortir sec.
    Déguster encore tiède, c'est un pur délice, un pêcher de gourmandise pour les vrais amateurs de chocolat, bref un véritable régal.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • :love: :love:  J'adore !!!!

    Soumis par BOBPER le 20. octobre 2010 - 19:23.

    Love Love Love Love  J'adore !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires