Ingrédients
1 pot/s
- 125 g de spéculoos
- 100 g de lait concentré non sucré
- 1 càc de miel
-
6
7min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol, placer les spéculoos pour 5s, vit 9. Les réserver dans un bol. A la place, mettre le lait et le miel pour 5mn, 90, 1. Ajouter les spéculoos et mixer 30s, vit 6. Racler les parois et les couteaux avant de reprogrammer 20s, vit 6. Placer la pâte dans un pot hermétique et laisser refroidir.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette! Merci pour le partage.
Excellente recette! Merci pour le partage.
Une tuerie ...
Une tuerie!
'Je mets Ca dans le fond de mes yaourts maison, les enfants raclent tout
merci pour cette recette
Merci de ce(s) retour(s)!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Simple et délicieux! Merci!
Simple et délicieux! Merci!
Tres bonne recette
Tres bonne recette
Excellent ! Une recette
Excellent ! Une recette rapide et bien meilleure que les produits de grandes surfaces. Adopté par toute la famille. Intérêt d'avoir des stocks de speculoos dans les placards.
Séverine
Excellente recette !!!!
Excellente recette !!!!
Simple et efficace...une
Simple et efficace...une réussite...
:love:super bon merci pour le
super bon merci pour le partage !!!!!!!
Super... dans une bonne
Super... dans une bonne brioche. ? Mmm
Barbadoc
Elle est excellente, la
Elle est excellente, la texture est parfaite et c'est moins sucré que la pâte du commerce.
Je trouve même cette recette
Je trouve même cette recette meilleur que l'acheter et c'est tellement vite fait merci pour excellente recette
Testée et approuvée par toute
Testée et approuvée par toute la famille. On l'utilise pour accompagner certains desserts comme le riz au lait, la piquette ou les petits suisses
terriblement bon !!!!! j'ai
terriblement bon !!!!! j'ai doublé les doses, cela m'a fait un pot de 440 gr de nutella plein a raz bord
Recette faite à l'instant car
Recette faite à l'instant car tombée en panne de pate de speculoos pour mon gateau!
très simple et rapide
et surtt bonne
Merci beaucoup
Laetitia
Très bon, réalisé en moins de
Très bon, réalisé en moins de 5 minutes, c'est super !
au fond des yaourts excellent
au fond des yaourts excellent et mon mari a finit le reste ne qq jours je crois que l'essayer c'est l'adopter
Une très bonne recette, à
Une très bonne recette, à déguster seul ou accompagnant une tarte aux pommes, un régale!!!
Super bonne,je la préfère à
Super bonne,je la préfère à la pate que l'on achete dans le commerce.
La premiere fois que je l'ai faite, ma mere et moi sommes tombées dans le pot
Merci d'avoir pris le temps
Merci d'avoir pris le temps de me répondre ! je vais tester de ce pas
eclats2rires a écrit
Bonjour, vous pouvez faire vous même le lait concentré Lait concentré sucré en ne mettant pas de sucre
Karine
bonjour, j'ai du mal à
bonjour, j'ai du mal à trouver du lait concentré non sucré, pensez vous que je puisse utiliser le lait concentré sucré et ne pas ajouter le miel ? merci d'avance pour votre réponse et merci pour cette recette qui me fait tellement envie
Tout simplement
Tout simplement excellent!!!!!une pâte onctueuse qui ramolli au chaud et qui durci au froid!
Oh purée!! c'est trop bon!
Oh purée!! c'est trop bon! Aussi bonne que celle du commerce et au moins, on sait ce qu'on met dedans!
Comment resister et ne pas tout devorer tout de suite???
meilleur que celle acheter,
meilleur que celle acheter, et tellemnt simple et rapide à faire
Bonjour De mémoire ça donnait
Bonjour
De mémoire ça donnait entre 100 et 150g de pâte. Régalez-vous bien !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour, ça fait quelle
Bonjour, ça fait quelle quantité de pâte au final svp?
Merci!
Vraiment cette recette est
Vraiment cette recette est très utile pour de nombreuses pâtisseries. Merci pour le partage... En plus, elle est bonne !
Oupslala
Merci pour cette recette !
Merci pour cette recette !
Doit on la conserver au frigo ??
1ere fois que je fais et c
1ere fois que je fais et c vraiment bon
merci pour la recette
J'adore !!! simple, vite fait
J'adore !!! simple, vite fait et délicieuseeeee
Génial trop top
Génial trop top
Comme l'originel et super
Comme l'originel et super rapide ! Adopté
Moi je doublé
Moi je doublé systématiquement les doses, sinon c'est pas assez!!
Un regal
Un regal
Tellement simple et tellement
Tellement simple et tellement non que ça va devenir un standard dans mon frigo!! merci
Première étape : la pâte c
Première étape : la pâte c fait. Bonne consistance, très bon goût.
Deuxième étape : les muffins. A venir
TASASO
Très intriguée par la pâte de
Très intriguée par la pâte de spéculoos, j'ai décidé la semaine dernière d'en réaliser une. Une bien jolie surprise au palais. Si vous êtes sages, je vous dirais comment je l'ai utilisée...
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