3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte de spéculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 125 g de spéculoos
  • 100 g de lait concentré non sucré
  • 1 càc de miel
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les spéculoos pour 5s, vit 9. Les réserver dans un bol. A la place, mettre le lait et le miel pour 5mn, 90, 1. Ajouter les spéculoos et mixer 30s, vit 6. Racler les parois et les couteaux avant de reprogrammer 20s, vit 6. Placer la pâte dans un pot hermétique et laisser refroidir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente recette! Merci pour le partage.

    Soumis par Stephion le 19. septembre 2017 - 18:29.

    Excellente recette! Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie ...

    Soumis par Lelexe81 le 8. juin 2017 - 19:08.

    Une tuerie!
    'Je mets Ca dans le fond de mes yaourts maison, les enfants raclent tout
    merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 06:24.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et délicieux! Merci!

    Soumis par ln78590 le 25. juin 2016 - 18:17.

    Simple et délicieux! Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette

    Soumis par rereux le 16. mars 2016 - 13:18.

    Tres bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Une recette

    Soumis par sae1702 le 10. février 2016 - 00:10.

    Excellent ! Une recette rapide et bien meilleure que les produits de grandes surfaces. Adopté par toute la famille. Intérêt d'avoir des stocks de speculoos dans les placards. tmrc_emoticons.)

    Séverine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !!!!

    Soumis par marylou 07 le 29. janvier 2016 - 13:03.

    Excellente recette !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et efficace...une

    Soumis par Magali007 le 4. octobre 2015 - 15:03.

    Simple et efficace...une réussite...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love:super bon merci pour le

    Soumis par fantasia le 30. septembre 2015 - 16:23.

    Lovesuper bon merci pour le partage !!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super...  dans une bonne

    Soumis par addent69600 le 15. août 2015 - 23:23.

    Super...  dans une bonne brioche. ? Mmm

    Love

    Barbadoc

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle est excellente, la

    Soumis par Mes Zouzous le 15. août 2015 - 15:48.

    Elle est excellente, la texture est parfaite et c'est moins sucré que la pâte du commerce.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je trouve même cette recette

    Soumis par reichl sarah le 28. juillet 2015 - 13:22.

    Je trouve même cette recette meilleur que l'acheter et c'est tellement vite fait merci pour excellente recette

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée et approuvée par toute

    Soumis par Kaly50 le 18. juillet 2015 - 15:20.

    Testée et approuvée par toute la famille. On l'utilise pour accompagner certains desserts comme le riz au lait, la piquette ou les petits suisses tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • terriblement bon !!!!! j'ai

    Soumis par poups74 le 25. mai 2015 - 18:09.

    terriblement bon !!!!! j'ai doublé les doses, cela m'a fait un pot de 440 gr de nutella plein a raz bord

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite à l'instant car

    Soumis par lothylou le 24. mai 2015 - 11:46.

    Recette faite à l'instant car tombée en panne de pate de speculoos pour mon gateau!

    très simple et rapide

    et surtt bonne

    Merci beaucoup

    Laetitia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, réalisé en moins de

    Soumis par Elrolido le 2. mai 2015 - 17:37.

    Très bon, réalisé en moins de 5 minutes, c'est super !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • au fond des yaourts excellent

    Soumis par lylie05 le 25. mars 2015 - 17:05.

    au fond des yaourts excellent et mon mari a finit le reste ne qq jours je crois que l'essayer c'est l'adopter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une très bonne recette, à

    Soumis par Missniquitta02840 le 26. février 2015 - 19:15.

    Une très bonne recette, à déguster seul ou accompagnant une tarte aux pommes, un régale!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne,je la préfère à

    Soumis par Amandinek79 le 27. décembre 2014 - 14:16.

    Super bonne,je la préfère à la pate que l'on achete dans le commerce.

    La premiere fois que je l'ai faite, ma mere et moi sommes tombées dans le pot tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci d'avoir pris le temps

    Soumis par eclats2rires le 21. décembre 2014 - 16:26.

    Merci d'avoir pris le temps de me répondre ! je vais tester de ce pas tmrc_emoticons.;-) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • eclats2rires a écrit

    Soumis par karmae le 19. décembre 2014 - 11:54.

    eclats2rires

    bonjour, j'ai du mal à trouver du lait concentré non sucré, pensez vous que je puisse utiliser le lait concentré sucré et ne pas ajouter le miel ? merci d'avance pour votre réponse et merci pour cette recette qui me fait tellement envie tmrc_emoticons.;-)

     

    Bonjour, vous pouvez faire vous même le lait concentré Lait concentré sucré en ne mettant pas de sucre

     

     

    Karine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, j'ai du mal à

    Soumis par eclats2rires le 19. décembre 2014 - 11:42.

    bonjour, j'ai du mal à trouver du lait concentré non sucré, pensez vous que je puisse utiliser le lait concentré sucré et ne pas ajouter le miel ? merci d'avance pour votre réponse et merci pour cette recette qui me fait tellement envie tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement

    Soumis par Mioumiette le 22. novembre 2014 - 22:41.

    Tout simplement excellent!!!!!une pâte onctueuse qui ramolli au chaud et qui durci au froid! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oh purée!! c'est trop bon!

    Soumis par gaet59150 le 16. novembre 2014 - 22:05.

    Oh purée!! c'est trop bon! Aussi bonne que celle du commerce et au moins, on sait ce qu'on met dedans! 

    Comment resister et ne pas tout devorer tout de suite??? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • meilleur que celle acheter,

    Soumis par titestef le 22. août 2014 - 16:59.

    meilleur que celle acheter, et tellemnt simple et rapide à faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour De mémoire ça donnait

    Soumis par Papilles-on-off le 20. août 2014 - 11:18.

    Bonjour

    De mémoire ça donnait entre 100 et 150g de pâte. Régalez-vous bien !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, ça fait quelle

    Soumis par mimina202 le 20. août 2014 - 01:10.

    Bonjour, ça fait quelle quantité de pâte au final svp?

    Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment cette recette est

    Soumis par oupslala25 le 6. juin 2014 - 00:55.

    Vraiment cette recette est très utile pour de nombreuses pâtisseries. Merci pour le partage... En plus, elle est bonne !  tmrc_emoticons.)

    Oupslala  Soft  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette !

    Soumis par ceam57 le 19. avril 2014 - 19:16.

    Merci pour cette recette ! tmrc_emoticons.)

    Doit on la conserver au frigo ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1ere fois que je fais et c

    Soumis par roxyandco le 18. avril 2014 - 20:01.

    1ere fois que je fais et c vraiment bon

    merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore !!! simple, vite fait

    Soumis par aurore44 le 29. mars 2014 - 20:56.

    J'adore !!! simple, vite fait et délicieuseeeee

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génial trop top

    Soumis par mimy73290 le 28. mars 2014 - 12:22.

    Génial trop top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme l'originel et super

    Soumis par helloworld le 22. mars 2014 - 17:10.

    Comme l'originel et super rapide ! Adopté tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je doublé

    Soumis par _CaroCaro74_ le 14. février 2014 - 15:51.

    Moi je doublé systématiquement les doses, sinon c'est pas assez!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un regal

    Soumis par skarmen le 11. février 2014 - 23:33.

    Un regal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tellement simple et tellement

    Soumis par _CaroCaro74_ le 31. janvier 2014 - 19:44.

    Tellement simple et tellement non que ça va devenir un standard dans mon frigo!! merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Première étape : la pâte  c

    Soumis par TASASO le 1. décembre 2013 - 08:11.

    Première étape : la pâte  c fait. Bonne consistance, très bon goût.

    Deuxième étape :  les muffins. A venir

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très intriguée par la pâte de

    Soumis par Papilles-on-off le 10. novembre 2013 - 22:24.

    Très intriguée par la pâte de spéculoos, j'ai décidé la semaine dernière d'en réaliser une. Une bien jolie surprise au palais. Si vous êtes sages, je vous dirais comment je l'ai utilisée...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires