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pâte d'amandes "extra" (50%)


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La préparation de la recette

  1. Mettre les amandes dans le bol et mixer 10sec / vit 9

  2. Dans une casserole, mettre à chauffer l'eau, le glucose et le sucre à 116°C

  3. Mélanger les amandes 1min / vit 4 et verser le sirop obtenu à travers le trou du couvercle.

  4. Verser la pâte dans un récipient et laisser refroidir totalement

  5. Ecraser la pâte froide au rouleau et rouler jusqu'à ce qu'elle adhère bien au rouleau, puis la travailler à la main comme une pâte à pain pendant 2 ou 3 min

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Garder cette pâte d'amande dans une boîte hermétique à température ambiante. Se conserve au moins 1 an car pas de présence de blanc d'oeuf comme la plupart des recettes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour. Recette testée mais

    Soumis par anneetmomix le 29. juin 2016 - 15:47.

    Bonjour. Recette testée mais désolée, j'ai été déçue. En effet, en versant le sirop dans le bol, une "boule" au fond s'est formée, empéchant les couteaux de bouger au bout de 20 secondes. Et puis après, impossible de "modeler" la pâte. En lisant d'autres blogs, il est dit qu'il faut travailler cette pâte à chaud : je confirme désormais !

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