3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tartiner aux carambars- cadeau gourmand - étiquettes à imprimer


Imprimer:
4

Ingrédients

200 g

  • 15 carambar
  • 100 g de crème liquide
  • 100 g de beurre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, verser la crème liquide et déposer les carambars "épluchés" pour 15mn, 60, 2. Ajouter le beurre pour 5mn, 60, 2. Verser dans un récipient et laisser refroidir. Placer au frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Délicieux !! Une des rares pâte à tartiner que...

    Soumis par atilane le 27. avril 2020 - 12:37.

    Délicieux !! Une des rares pâte à tartiner que j'aime. Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite......

    Soumis par yoyoestbeau02 le 18. septembre 2017 - 07:03.

    Recette parfaite...
    La texture est sublime une fois la pâte refroidie. Le goût de carambar est bien prononcé. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment très très bon! Avec des...

    Soumis par ISABEL34 le 20. février 2017 - 19:49.

    vraiment très très bon! Avec des crêpes un dėlice! Merci

    Je n'arrive pas à mettre 5 étoiles il y a un bug désolée

    Isabel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir je fais cette après-midi et ce une...

    Soumis par bybel le 26. janvier 2017 - 20:50.

    Bonsoir je fais cette après-midi et ce une tuerie merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:02.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, un régal !

    Soumis par stephbail le 22. septembre 2016 - 16:19.

    Excellente recette, un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. J'ai juste ajouté

    Soumis par Micasev le 25. mai 2016 - 15:32.

    Excellent. J'ai juste ajouté 1 grosse cuillère à soupe de Maïzena pour avoir une texture pâte à tartiner. tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gaoulle a écrit : Comment ca

    Soumis par Papilles-on-off le 6. février 2016 - 18:44.

    gaoulle

    Comment ca epluchage ? 

    Epluchage des carambars tmrc_emoticons.;) A moins que vous n'aimiez le papier ! 

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comment ca epluchage ? 

    Soumis par gaoulle le 6. février 2016 - 16:41.

    Comment ca epluchage ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide et délicieux.

    Soumis par pupuce010 le 4. février 2016 - 21:49.

    Super rapide et délicieux.  Merci

    ;;

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette mais un

    Soumis par jelani le 3. février 2016 - 17:23.

    Tres bonne recette mais un peu liquide. À refaire quand même. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette on

    Soumis par kletang le 3. février 2016 - 16:53.

    Merci pour la recette on s'est régalé tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette au goût

    Soumis par Dauphin40 le 23. décembre 2015 - 02:12.

    Excellente recette au goût saveur d'enfance ! Et ma fille adore. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • maney0103 a écrit : pour

    Soumis par Papilles-on-off le 11. décembre 2015 - 09:06.

    maney0103

    pour papille on off; comment récupérer les étiquettes?

    Je suis allée sur votre site que je suis régulièrement, je n'ai pas trouvé?

    Merci de votre réponse

    MARLENE

    Bonjour

    Il vous suffit de faire un clic droit et d'enregistrer les étiquettes sur votre ordinateur.

    Merci de vos encouragements, à bientôt !

    http://papilles-on-off.blogspot.fr/2015/11/pate-tartiner-aux-carambars-au.html

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour papille on off; comment

    Soumis par maney0103 le 11. décembre 2015 - 05:40.

    pour papille on off; comment récupérer les étiquettes?

    Je suis allée sur votre site que je suis régulièrement, je n'ai pas trouvé?

    Merci de votre réponse

    MARLENE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le plus dure c'est

    Soumis par beberose le 11. décembre 2015 - 01:26.

    Le plus dure c'est l'épluchage des ça rambardes 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je dirai pas plus

    Soumis par Papilles-on-off le 29. novembre 2015 - 11:23.

    Bonjour, je dirai pas plus d'une semaine mais j'avoue que je n'en ai aucune idée tmrc_emoticons.;) Perso j'en ai fait de petits pots qui ont vite été mangés ! A bientôt !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • juste 1 tuerie.....assez

    Soumis par laurette69 le 29. novembre 2015 - 10:37.

    juste 1 tuerie.....assez liquide au debut, mais apres plusieurs heures au frigo, nickel.

    par contre, se conserve combien de temps ?. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'essaie de ne jamais céder

    Soumis par Papilles-on-off le 8. novembre 2015 - 19:54.

    J'essaie de ne jamais céder aux modes culinaires (par simple esprit de contradiction!) mais j'ai plusieurs fois aperçu cette pâte à tartiner aux carambars que j'ai trouvée parfaite pour faire un cadeau gourmand ! J'ai, pour l'occasion, créé de jolies étiquettes que je vous joins, à imprimer, pour habiller vos petits pots. Je trouve que ça fait un super effet... en plus du goût !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires