3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à tarte pour fruits juteux


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 300 g farine
  • 15 g sucre vanillé Thermomix
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 100 g d'eau
  • 25 g d'huile ou beurre mou
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1 min/vit 5.

    2/ Poser la pâte sur du papier sulfuriser. poser du film étirable allimentaire dessus et étaler la pâte sur le papier sulfu. Ne pas ésiter à décoller et déplacer le film étirable.

    3/ Poser la pâte sur le plat à tarte avec le papier sulfu. Piquer la pâte et poser les fruits.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Testé mais pas approuvé malheureusement, trop...

    Soumis par Museau le 15. juillet 2019 - 19:57.

    Testé mais pas approuvé malheureusement, trop caoutchouteuse, je l'ai faite pour une tarte aux groseilles rouges, après 45 min de cuisson toujours pas cuite à coeur, dommage pour les fruits qui eux étaient très bon. Je ne la referai pas.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bien envie d'essayer cette

    Soumis par romalain le 9. mai 2016 - 21:49.

    Bien envie d'essayer cette recette de pâte,surtout à l'approche des fruits d'été bien juteux tmrc_emoticons.;) Je donnerai mon commentaire dès que je l'aurais essayé.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires