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Ingrédients
1 portion/s
PATE A SUCRE
- 385 gramme sucre semoule
- 100 gramme chamallow
- 1 c. à soupe d'eau
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6
6min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre le sucre en semoule dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 2 min Vitesse 10 puis réserver.
Sans laver le "Couvercle verrouillé" ajouter les chamallows, la cuillère à soupe d'eau, colorant (facultatif) puis programmer 2 min 60° Vitesse 3.
Ajouter la moitié du sucre puis programmer 1 min "Mode pétrin"
et renouveller l'opération avec le reste du sucre
former une boule et l'étaler à votre convenance ou transvaser la pate dans un film alimentaire, chasser l'air puis mettre 20 min au frigo
Préparation de la pâte
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour , ca donne envie d'essayer ...
bonjour , ca donne envie d'essayer ...
super recette facile a réaliser !!!
super recette facile a réaliser !!!
recette ultra facile et rapide à réaliser, par...
recette ultra facile et rapide à réaliser, par contre c'est très collant et il y a un peu de perte. néanmoins, la pate s'étale bien avec du sucre glace pour justement qu'elle ne colle pas. et le lavage du bol est facile donc c'est une recette à retenir ! j'ai réalisé une pate blanche. pour résumer merci pour cette recette économique !
tres bonne recette, je n'aime pas l'industriel je...
tres bonne recette, je n'aime pas l'industriel je l'achete uniquement pour decorer les gataux mais celle là je l'ai mangé entierement et mes enfants aussi? Tout le monde a adoré.
super recette!!!!!!!!! j'ai fais une sacrée...
super recette!!!!!!!!! j'ai fais une sacrée économie!!
Elle est parfaite, contente de la retrouver ici,...
Elle est parfaite, contente de la retrouver ici, je l'avais découverte sur ce blog : https://pechesdegourmandises.wordpress.com/2014/01/27/ma-pate-a-sucre-au-thermomix/
Pour la travailler quand elle a un peu durci, la passer rapidement au micro-ondes et l'étaler avec du sucre glace et de la maizena pour qu'elle soit moins collante. Elle se conserve bien au frais dans du film plastique.
bonne idée . peut-on ajouter un colorant ? ...
bonne idée . peut-on ajouter un colorant ?
merci de votre réponse .