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Panna cotta aux caramels tendres (à l'agar agar)


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Ingrédients

4 portion/s

  • 20 cl de crème liquide à 30%
  • 5 caramels mous
  • 1 g d'agar agar
  • pralin pour la déco
  • 6
    3h 15min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les caramels en petits morceaux et la crème pour 10mn, 90, 2. Vous devez avoir obtenu une crème lisse. Ajouter l'agar agar et chauffer 3mn, 100, 2. Verser dans les verrines et placer au frais. Saupoudrer de pralin avant de servir.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, je n'ai pas de caramel mou. Est ce que...

    Soumis par Mamisa33 le 28. décembre 2016 - 18:00.

    Bonjour, je n'ai pas de caramel mou. Est ce que vous pensez que ca peut marcher avec des carambars. Ils font quel poids environ ?

    Merci

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  • Ts les gouts sont dans la nature

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:48.

    Ts les gouts sont dans la nature tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Vraiment désolée. Faites

    Soumis par murieladl le 23. novembre 2014 - 21:47.

    Vraiment désolée. Faites comme dessert ce midi: ns étions 8 et personne n a apprécié: très fade et trop compact alors que j ai respecté les proportions..

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  • Bonjour  Chaque caramel doit

    Soumis par Papilles-on-off le 14. novembre 2014 - 16:32.

    Bonjour 

    Chaque caramel doit peser environ 10/15g je pense.

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Pouvez-vous me dire combien

    Soumis par kika44 le 12. novembre 2014 - 21:45.

    Pouvez-vous me dire combien pèse les caramels, car je fais moi-même mon caramel et je voudrais essayer avec.

    merci

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  • Attention, dessert addictif

    Soumis par Papilles-on-off le 12. novembre 2014 - 19:52.

    Attention, dessert addictif en vue. Allez-vous, tout comme moi, fondre devant cette panna cotta aux caramels tendres ? A faire et refaire... 

     

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