3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Panna cotta aux carambars (à l'agar agar)


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 250 g de lait
  • 250 g de crème liquide
  • 15 carambars
  • 2 g d'agar agar
  • pralin pour la déco
  • 6
    3h 0min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les carambars pour 10s, 10. Ajouter la crème et le lait pour 10mn, 90, 2. Vous devez avoir obtenu une crème lisse. Ajouter l'agar agar et chauffer 3mn, 100, 2. Verser dans les verrines et placer au frais. Saupoudrer de pralin avant de servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette super bonne et facile à faire....

    Soumis par flatouye le 27. janvier 2017 - 13:24.

    recette super bonne et facile à faire. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonnes !

    Soumis par joela le 15. décembre 2016 - 17:04.

    Très bonnes !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:34.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette, j'ai testé

    Soumis par nono01 le 8. septembre 2016 - 23:18.

    super recette, j'ai testé avec des bonbons Daim!!

    Excellent

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super les petits comme les

    Soumis par dedin007 le 2. septembre 2016 - 19:51.

    Super les petits comme les grands ont adorés!! Merci pour ce partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pralin au fond de mes

    Soumis par Rosyzefurie le 6. février 2016 - 13:51.

    Pralin au fond de mes moules.

    C est très bon, merci pour le partage

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon ... attention

    Soumis par le 22. mars 2015 - 20:24.

    très bon ... attention cependant à l'agar agar qui reste au fond des verrines .. je vais tenter une prochaine fois avec de la gélatine ....!!! pour le reste rien à redire !!!!!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La panna cotta est un dessert

    Soumis par Papilles-on-off le 9. mars 2015 - 21:58.

    La panna cotta est un dessert que j'affectionne de plus en plus : il est simple mais gourmand, rapide à préparer et déclinable à l'infini. La preuve, puisque j'ai récemment réalisé des panna cotta aux carambars pour clôturer un repas entre nénettes. C'était très gourmand et régressif ; juste ce qu'il nous fallait !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires