Ingrédients
6 portion/s
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide
- 15 carambars
- 2 g d'agar agar
- pralin pour la déco
-
6
3h 3min
Preparation 3h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol, placer les carambars pour 10s, 10. Ajouter la crème et le lait pour 10mn, 90, 2. Vous devez avoir obtenu une crème lisse. Ajouter l'agar agar et chauffer 3mn, 100, 2. Verser dans les verrines et placer au frais. Saupoudrer de pralin avant de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerecette super bonne et facile à faire....
recette super bonne et facile à faire. Merci
Très bonnes !
Très bonnes !
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
super recette, j'ai testé
super recette, j'ai testé avec des bonbons Daim!!
Excellent
Merci
Super les petits comme les
Super les petits comme les grands ont adorés!! Merci pour ce partage!
Pralin au fond de mes
Pralin au fond de mes moules.
C est très bon, merci pour le partage
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
très bon ... attention
très bon ... attention cependant à l'agar agar qui reste au fond des verrines .. je vais tenter une prochaine fois avec de la gélatine ....!!! pour le reste rien à redire !!!!!
La panna cotta est un dessert
La panna cotta est un dessert que j'affectionne de plus en plus : il est simple mais gourmand, rapide à préparer et déclinable à l'infini. La preuve, puisque j'ai récemment réalisé des panna cotta aux carambars pour clôturer un repas entre nénettes. C'était très gourmand et régressif ; juste ce qu'il nous fallait !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr