Vous êtes ici:
4
Ingrédients
15 portion/s
Palets bretons au beurre salé
- 140 g farine
- 80 g sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g beurre salé
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe d'eau
5
La préparation de la recette
- 1. Mettre dans le bol la farine, le sucre la levure chimique, le beurre et donner 1 coup de Turbo programmé sur 2 sec.
2. Ajouter 2 jaunes d'oeufs dans la préparation précédente et mélanger 1 min/"Mode pétrin" . Ajouter une cuillère à soupe d'eau au bout de 15 secondes par l'orifice du couvercle.
3. Faire un boudin de 25 cmavec la pâte.
4. Réserver au frige enrouler dans un film plastique pendnat 1 heure.
5. Préchauffer le four à 180°C. Découper des tranches de 1.5 à 2 cm.
6. Placer les sablés dans des moules à muffins et mettre au four pendant 15 min.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemanue4444 eacutecrit...
Pourquoi ne pas avoir accordé plus d étoiles ?
j'ai fait cette recette hier pour le...
j'ai fait cette recette hier pour le goûté de mes enfants un régal ! Et pourtant ils ne sont pas fan du tout mais ils m'ont dire que c'était bien meilleur que au magasin
Je la recommande vivement
que du bonheur avec momix