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Palets aux noix de cajou


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Ingrédients

40 portion/s

  • 250 gramme de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 125 gramme de vergeoise
  • 90 gramme de beurre mou
  • 1 œuf
  • 90 gramme de noix de cajou non salées
  • 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre, facultatif
  • 6
    12h 20min
    Preparation 12h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Réalisation de la pâte
  1. 1. Mettre les noix de cajou dans le Closed lid, 5sec/V5. Réserver.

    2. Mettre tout les autres ingrédients dans le Closed lid, 10sec/V4.

    3. Ajouter les noix de cajou et mixer 5sec/V4.

    4. Former deux saucissons de 4 cm de diamètre environ : pour cela disposer la moitié de la quantité de la pâte sur un morceau de film alimentaire, puis joinde les deux extrémités sur la longueur du film ensemble pour y enfermer la pâte. Torsader ensuite les deux autres extrémités et former un saucisson. Renouveler l'opération pour le deuxième saucisson.  Laisser reposer 12 h min ou toute une nuit au frigo.

     

  2. Réalisation des palets
  3. Préchauffer le four à 150°.

    1. Découper des tranches fines de 5mm d'épaisseur et disposez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

    2. Cuire 15min. Les bords des biscuits doivent être dur et le centre mou au touché.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour la réalisation des saucissons vous pouvez très bien vous passez du film alimentaire et les former sur le plan de travail. Il faudra juste les emballer dans du film alimentaire avant de les mettres au frais.

Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les noix de cajou par des pignons de pin ( garder les entiers ) et le gingembre par de l'anis.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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