Ingrédients
20 portion/s
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 4 càc de miel
- 35 g de farine
- 120 g de poudre d'amandes
- 80 g de noix de coco râpée
-
6
50min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 150. Mettre le fouet. Placer dans le bol les blancs et la moitié du sucre en poudre. Programmer 5mn, vitesse 3. Ajouter l'autre moitié du sucre en poudre et programmer 3mn, vitesse 3. Dès lors, vous devez avoir une jolie meringue. Hors du bol, ajouter le miel, la farine, la poudre d'amande et la noix de coco. Former des petits tas que vous espacerez bien sur une plaque de four. Cuire 35mn environ ; ils doivent être bien dorés.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVerdict ?!
Verdict ?!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je vais essayer!! J adore
Je vais essayer!!
J adore votre site , merci
Une envie de noix de coco
Une envie de noix de coco mais pas seulement... Et mes yeux ont croisé cette recette. Ce fut le déclic ! Ca change réellement des congolais. A tester d'urgence en ajoutant des zestes d'oranges à ces palets aux amandes, noix de coco, miel.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr