Ingrédients
10 personne/s
la pâte
- 175 gramme de farine
- 1 c. à café bombée de mélange 4 épices
- 80 gramme de sucre
- 50 gramme de beurre mou
- 175 gramme de miel
- 80 gramme de lait
- 1 œuf
- 1/2 paquet de levure chimique
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four 170°.
Mettre tous les ingrédients dans le bol puis, 20s/vitesse 3. Racler les bords si besoin puis, 10s/vitesse3.
Mettre la pâte dans un moule à cake de 25cm préalablement beurré (ou vous pouvez le tapisser de papier sulfurisé) et enfournez pour 45 min ( la lame du couteau doit ressortir sèche).
C'est prêt! bon appétit!
la préparation de la pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez l'accompagné d'un foie gras c'est super bon!!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour le commentaire!!!
Merci pour le commentaire!!! Vous avez oublié les étoiles...
Vraiment très bon et très
Vraiment très bon et très simple