3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

OEUFS DE PAQUES AU CHOCOLAT


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 200 g chocolat noir à patisser
  • 6 oeufs
  • 75 g beurre
  • 30 g sucre glace
  • 1 c. à soupe sucre cristal

  • 40 g creme fraiche semi epaisse
  • 6
    34min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faites un trou d'1 cm de diametre à la base de chaque oeufs. Percer l'autre extrémité avec une épingle. Soufflez par le petit trou pour vider les oeufs. Récupérez 2 jaunes . Lavez les coquilles vides et déposez les dans des coquetiers.


    Mettez le chocolat   dans leCouvercle verrouillé, avec 4 c à soupe d'eau ; le beurre , le sucre glace et la crème fraiche. 4 min / 50 ° / vit 3.


    Vous obtenez alors une crème bien lisse.


    Obstruez le trou d'épingle (avec du scootch par ex.) et versez la préparation dans les coquilles.


    Mettez au réfrigirateur au moins 3 h.


    Avant de servir saupoudrez de sucre cristal. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce










"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • que fait-on des jaunes

    Soumis par lololivier le 4. avril 2015 - 17:56.

    que fait-on des jaunes d'oeufs que l'on a garder?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires