Ingrédients
6 personne/s
- 200 g chocolat noir à patisser
- 6 oeufs
- 75 g beurre
- 30 g sucre glace
- 1 c. à soupe sucre cristal
- 40 g creme fraiche semi epaisse
-
6
34min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Faites un trou d'1 cm de diametre à la base de chaque oeufs. Percer l'autre extrémité avec une épingle. Soufflez par le petit trou pour vider les oeufs. Récupérez 2 jaunes . Lavez les coquilles vides et déposez les dans des coquetiers.
Mettez le chocolat dans le, avec 4 c à soupe d'eau ; le beurre , le sucre glace et la crème fraiche. 4 min / 50 ° / vit 3.
Vous obtenez alors une crème bien lisse.
Obstruez le trou d'épingle (avec du scootch par ex.) et versez la préparation dans les coquilles.
Mettez au réfrigirateur au moins 3 h.
Avant de servir saupoudrez de sucre cristal.
Accessoires dont vous avez besoin
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Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireque fait-on des jaunes
que fait-on des jaunes d'oeufs que l'on a garder?