Ingrédients
- 1 nectarine, bien ferme
- 125 g de mûres, sauvages
- 10 g de sucre roux, + 1 càc
- 1 càc de jus de citron
- De l'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, verser de l'eau jusqu'aux couteaux. Ajouter le citron et les 10g de sucre. Dans le panier, placer les mûres. Le mettre dans le bol. Enfin, couper la nectarine en 2 et la placer dans le varoma. Le rajouter sur le tout. Programmer 20mn, varoma, vitessse 2,5. Au bip, réserver les nectarines. Vider l'eau du bol. A la place, y mettre les mûres et 1 càc de sucre pour 10s, vit 4. Servir chaque moitié de nectarine avec son coulis !
NB :Une recette tout à fait réalisable avec des pêches, qu'il faudra alors peler ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
alexandra bonjour
quel plaisir cette recette.... je l ai faite avec des peches blanches un coulis de fraises et glace vanille .gout acidule a souhait . super bon vraiment . merci
Are you sure to delete this comment ?