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Navettes provençale


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Ingrédients

0 portion/s

Préparation

  • 400 g de farine
  • 150 g sucre glace
  • 1 œuf
  • 50 g fleur d'oranger
  • 50 g de beurre ramolli
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid en commençant par le beurre, l'oeuf et la fleur d'oranger. Mélanger le tout vitesse 6 pendant 1 min. 

    La pâte ne doit pas coller. Sinon rajoutez de la farine.

    Verser la pâte dans un saladier et la laisser reposer dans le frigo pendant 20min.

  2. Dressage des navettes
  3. Beurrez une plaque ou bien mettez du papier cuisson sur la plaque.

    Formez un gros boudins avec la pâte.

    Coupez le boudins en tranches 

    Applatissez un peu chaque rondins et formez en navettes.

    Mettez les navettes sur la plaque de cuisson en les séparant bien l'un de l'autre. Puis fendez le milieu de la navette dans le sens de la longueur.

    Mettre au four 10 à 12 min.

    Ideale pour Servir avec le café et thé. 

    Bonne dégustation!!

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez changer la feu d'oranger par du chocolat en pouvre  (mettre un peu de lait avec) ou de la vanille liquide 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Se sont des zezettes ?

    Soumis par ml28 le 30. décembre 2015 - 22:04.

    Se sont des zezettes ?

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  • je viens de les faire un pur

    Soumis par floreanae le 23. décembre 2015 - 19:39.

    je viens de les faire un pur délice

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