3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mugcake Choco Noisettes (sans farine, sans lait)


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe rases de poudre d'amande
  • 1 c. à soupe rase de purée de noisettes
  • 3 c. à soupe rases de lait d'amande
  • 2 c. à soupe rases de cacao
  • 2 c. à soupe rases de miel ou sirop d'agave
5

La préparation de la recette

  1. Verser tous les ingrédients dans le bol. Mixer 30sec, vitesse 5.

    Verser le mélange dans une petite tasse puis enfourner 45sec, puissance maximale au micro-ondes.

    Bon appétit !

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Geacutenial Surtout quand jai La flemme de...

    Soumis par Lizouko le 29. avril 2017 - 14:43.

    Génial ! Surtout quand j'ai La flemme de cuisiner et d'attendre un réconfortant petit gâteau gourmand bien chaud, miam ! Je compte même utiliser la recette sans mon thermomix, en camping ! Et c'est bon aussi pour ceux qui ne font attention ni au lactose ni au gluten, on met tout le monde d'accord tmrc_emoticons.)

    Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cotente qu'elle vous plaise.

    Soumis par Perlipo le 11. novembre 2014 - 21:35.

    Cotente qu'elle vous plaise. Nous sommes effectivement intolérants dans notre famille tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une bonne recette pour les

    Soumis par SiciliaBella le 11. novembre 2014 - 11:05.

    une bonne recette pour les intolérants au lactose et au gluten. Merci.

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires