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muffins m&m's


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Ingrédients

  • 230 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 œuf
  • 190 ml de lait
  • 65 ml d'huile
  • 90 g de, m&m's
  • 6
    52min
    Preparation 32min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. la veille de votre préparation, mettre les m&m's dans un sac congélation, les casser en petits morceaux en les écrasant avec un verre par exemple, et les placer au congélateur

    le jour de votre préparation, mettre dans le bol tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 minute vitesse 4

    ajouter les m&m's congelés et mixer quelques secondes fonction sens inverse vitesse 3

    verser cette pâte dans des moules à muffins en silicone, les remplir aux 3/4 et les laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes

    mettre au four chaud à 200°C pendant environ 20 minutes

    laisser tiédir avant de démouler

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est bon.

    Soumis par Ode1304 le 15. décembre 2015 - 17:13.

    C'est bon.

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  • m&m's

    Soumis par nadege0706 le 21. juin 2011 - 21:46.

    il faut les congeler pour qu'ils fondent moins à la cuisson, sinon toutes les couleurs vont se mélanger

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  • cela a l air sympa. je vais

    Soumis par coco 71 le 21. juin 2011 - 18:11.

    cela a l air sympa. je vais tester demain. pourquoi congeler les m&m ?

    Gentle stir settingGentle stir setting

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