3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins aux mûres sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 125 g farine de riz
  • 75 g cassonade
  • 1/2 paquets levure chimique
  • 1 œuf
  • 80 g tahin (purée de sésame)
  • 100 ml de lait de riz
  • 180 g mûre
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    1- Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf les mûres et mixez 30sec/vit5

    2- Ajoutez les mûres et mélanger 4sec/vit3

    3- Versez dans des empreintes à muffins

    4- Enfournez 20 à 25 minutes à 180°

    5- Pour savoir si vos muffins sont cuits plantez la lame d'un couteau si elle ressort sèche c'est bon sinon prolongez la cuisson.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Retrouver moi sur mon blog //lacuisinedepoupoule.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires