3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins au oreo


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 1 yaourt nature
  • 200 gramme sucre en poudre
  • 180 gramme farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 100 gramme huile
  • 40 gramme cacao
  • Oreo entiers
  • 6
    37min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    mettre tout les ingrédients dans le Couvercle verrouillé (sauf oreo) et mélanger vit 8 pendant 1 min.

    puis vit 5 encore 1min.

    mettre la préparation dans les moules à muffins préalablement beurré.

    mettre un oreo dans chaque moules en appuyant légèrement dessus pour le faire pénétrer dans la pâte à gâteau .

    enfourner 35 min.

    bonne dégustation 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Il existe des nouveaux oreo au beurre de cacahuète,pas encore essayer mais sa doit être pas mal!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette, j'ai ajouté

    Soumis par aales le 18. septembre 2016 - 19:35.

    Bonne recette, j'ai ajouté des oréos à la pâte de base et retiré du sucre.

    Un régal !!

    Merci  tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier. Les

    Soumis par DeMaJu le 28. janvier 2016 - 10:20.

    Recette testée hier.

    Les muffins sont très moelleux.

    Par contre j'ai modifié : mis beaucoup moins de sucre, et remplacé un peu de sucre blanc par du sucre roux. Et même avec " seulement " 120 gr de sucre, je les trouve encore sucrés.

    J'ai mis 10 gr de farine en +, mais n'ai pas mis de poudre de cacao, j'avais envie de muffins natures.

    Et j'ai mis " que " 50 ou 60 gr d'huile, je me souviens plus très bien. C'est largement suffisant à mon goût.

    Et j'ai concassé les oréo à la mains avant de les mettre sur la pâte des muffins, et j'ai enfoncé un peu avec le doigt.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires