3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins au Chocolat et Spéculoos


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 3 Spéculoos
  • 40 g de chocolat
  • 75 g de beurre mou
  • 65 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 80 g de lait
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 6
    40min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (Th6)

    Mettre le chocolat et les spéculoos dans le Couvercle verrouillé et mixer 5s/ v 5. Réserver dans un bol.

    Mettre tous les ingrédients dans leCouvercle verrouillé et mixer 30 s/ v 4.

    Beurrer les moules et verser les remplir au 2/3, mettre les miettes de chocolat/spéculoos dessus.

    Cuire au four environ 35 min à 180°

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • oui tu as raison, je pense

    Soumis par celia018 le 12. novembre 2010 - 22:37.

    oui tu as raison, je pense qu'il faut diminuer la quantité de beurre et ajouter un peu plus de farine

    Moi je rajouterai meme un peu de spéculos et de chocolat

    après, c'est une affaire de gout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est la première fois que je

    Soumis par nonu2b le 12. novembre 2010 - 21:20.

    c'est la première fois que je fais cette recette. c'est sur qu'il faut l'améliorer. tous les conseils sont bon a prendre.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un peu déçu de cette recette...

    Soumis par celia018 le 12. novembre 2010 - 19:01.

    tmrc_emoticons.~ J'ai fait cette recette hier et je l'ai trouvée un oeu trop grasse... le gout du spéculos n'était pas très relevée non plus... peut-être à réadapter un petit peu.

    Mais comme on dit, les gout et les couleurs ça ne se discute pas.. pzut-etre l'aimerez vous...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires