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Muffins au chocolat, cœur speculoos


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Ingrédients

16 portion/s

  • 150 g farine
  • 1/2 sachet de levure chimque
  • 70 g sucre
  • 2 c. à soupe cacao en poudre
  • 90 g chocolat patissier
  • 125 g lait
  • 35 g beurre
  • 1 œuf
  • 16 c. à café bombée de pâte à speculoos
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat patissier dans le Closed lid. Faire tourner 5 sec vitesse.

  2. Ajouter le beurre et le lait. mettre 5min/vit2/50 °C.

  3. A l'arret de la sonnerie mettre le reste des ingrédients sauf la pete à speculoos dans le Closed lid. faire tourner vit 5 pendant 10 sec.

  4. Remplissez vos moules à muffins de moitié. Ajoutez une cc de pate à speculoos, puis terminez de remplir les moules avec la pate.

  5. Enfournez, 20 min à 180°C.

    Le temps est à augmentez selon la taille de vos moules à muffins.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez remplasser la pate à speculoos par de la pate à tartiner, des griottes...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai été un peu déçu, j'ai

    Soumis par lylie66 le 7. février 2016 - 18:38.

    j'ai été un peu déçu, j'ai trouver les miens trop sec, friable. Je sais pas quoi, mais Ils leur manquent quelques chose à mon coup.

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  • J ai trouvé la recette tres

    Soumis par Karo Gayou le 7. novembre 2015 - 13:34.

    J ai trouvé la recette tres bonne, tres legere j ai rajouté des pepites de chocolat sur le dessus.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Caroline La Praline

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  • Très bonne recette mais un

    Soumis par Supernurmi le 31. mai 2015 - 19:21.

    Très bonne recette mais un peu trop lourd pour nous.

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  • Merci, je te confirme qu!'ils

    Soumis par celi89 le 1. mai 2015 - 14:41.

    Merci, je te confirme qu!'ils sont bon et surtout moelleux!

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  • Ça à l'air trop bon

    Soumis par sandradupre le 1. mai 2015 - 09:17.

    Ça à l'air trop bon

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