3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousseux au café


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 100 g sucre
  • 1 paquet sucre vanillée
  • 1/2 tasse café soluble
  • 200 g de lait concentré NON sucré
  • 300 g glaçon
5

La préparation de la recette

  1. 100 gr de sucre


    1 sachet de sucre vanillé


    1/2 gobelet de café soluble


    15 sec. vitesse 10


     


    + 200 gr de lait concentré non sucré


    +300 gr de glaçons


    1 min vitesse 8


     


    Rajout du fouet, 2 min 30 vitesse 4 (enlever le gobelet).

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ca fait pour combien de

    Soumis par mandou44 le 8. juillet 2014 - 23:37.

    Ca fait pour combien de personnes? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite également en

    Soumis par isa02690 le 7. mars 2013 - 20:13.

    Recette faite également en atelier culinaire Cooking 7

    UN PUR DELICE!!!!

    j'ai noté en remarque , que cette recette devait être réalisée au plus près de la dégustation, sinon, il est possible de congeler les mousseux. tmrc_emoticons.;) et qu'à la place du café, on pouvait essayer du chocolat, type "Benco"..... à tester!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • http://www.espace-recettes.fr

    Soumis par nathalbie le 21. mars 2012 - 23:24.

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/mousseux-de-caf%C3%A9-glac%C3%A9-et-son-nuage-de-lait/27392

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette tirée du livre des

    Soumis par florence hodel le 21. mars 2012 - 23:18.

    recette tirée du livre des desserts...........mais très bon tout de même

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai goute aussi a un

    Soumis par solmar le 21. mars 2012 - 22:54.

    Je l'ai goute aussi a un atelier culinaire, c'est vrai que c'est tres tres bon !!!

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Recette que l'on

    Soumis par sandra14 le 21. mars 2012 - 22:48.

    Bonjour,


    Recette que l'on nous a présenté à un atelier culinaire qui était excellente et que je souhaitais vous faire partager.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires