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                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     6 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Granité virjin mojito
- 3 citrons verts
- 180 gramme d'eau
- 5 brin de menthe fraîche
- 90 gramme de sucre en poudre
- 90 gramme de sucre roux
- 100 gramme d'eau gazeuse
- 600 gramme de glaçons
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les citrons lavés et coupés en quatre dans le bol
- Ajouter 180 grs d'eau
- Mettre le couvercle et gobelet doseur
- 15 secondes / vitesse 10
- Filtrer et remettre le jus dans le bol, jeter le reste
- Ajouter 5 brins de menthe fraîche
- Ajouter 90 grs de sucre en poudre
- Ajouter 90 grs de sucre roux
- Ajouter 600 grs de glaçons
- Ajouter le couvercle et gobelet doseur
- 20 secondes / vitesse 8
- Ajouter 100 grs d'eau gazeuse
- Servir aussitôt
- Bonne dégustation
Astuce
Pour une version alcoolisée vous pouvez ajouter 200 grammes de rhum avant de mettre les glaçons 
👉 sans alcool il existe des sirops saveur rhum 😉
                        👉 sans alcool il existe des sirops saveur rhum 😉
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 6Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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