Ingrédients
3 pot/s
- 60 g chocolat noir
- 1 c. à soupe café, (liquide)
- 50 g de creme fraiche semi epaisse a 15%
- 2 blanc d'oeufs
- 10 g sucre glace
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettez les blancs d'oeuf dans le "Couvercle verrouillé" puis donner 2 petites sec. de turbo.
Insérez le fouet et montez vos blancs en neige 3 min V 3 1/2 en ajoutant le sucre glace au fur et à mesure. Versez les blancs dans un saladier et réservez au frais.
Dans le "Couvercle verrouillé" (retirez le fouet) faites fondre le chocolat avec le café 3 min 1/2 . V 2. 50 °. A la sonnerie ajoutez la crème fraiche et mélangez 30 sec. V 4.
Versez ensuite ce chocolat sur les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.
Répartissez la mousse dans des ramequins et laissez au froid jusqu'a la dégustation.
Faites fondre le chocolat avec le café
Recette Weight Watchers . 4 pp / pot
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente. ( 3 pots )....
Excellente. ( 3 pots ).
J'ai modifié la recette selon mes ingredients
La mousse est aéré
La prochaine fois, je suivrais ta recette mais je reprendrais 30 gr de chocolat noir ( 90 % ) et 30 gr cacao ( 32 %). avec le café
C'est une bonne association comme je suis pas trop chocolat noir .
Je me permets de mettre à jour la valeur en...
Je me permets de mettre à jour la valeur en points WW , qui maintenant sont des Smarts Points .... Ce dessert vaut 7 SP ... Et je vais très vite tester la recette !
Facile et très
Facile et très bon!!!!
merci pour se partage j'ai multiplié les doses par 3 pour avoir 8 pots ☺️
Facile et rapide
Facile et rapide
Facile et rapide
Facile et rapide
Mus du lait au lieu du café
Mus du lait au lieu du café et c'était très bon, la prochaine fois je doublerai les doses.
Parfaite !! Super recette
Parfaite !!
Super recette j'ai ajouté un peu plus de café aromatisé au chocolat le goût est super;
Enfin une mousse pas trop sucrée mais avec quand même beaucoup de goût. Et en plus légère !
J'ai doublé les quantités et j'ai eu 4 verres bien plein.
Je n'avais pas de sucre glace (j'aurais pu le faire avec le thermo ceci dit) j'ai mis du sucre en poudre et on ne sent pas la différence.
Merci
excellent ajouté à mes
excellent ajouté à mes favoris j'ai respecté les doses pour le test mais il faut faire x2 voire x4 car en respectant les quantités j'ai obtenue 2 pots de yaourtière au 3/4 rempli
Très bon!!!!
Très bon!!!!
Très bonne recette ! Hop dans
Très bonne recette ! Hop dans mes favoris !!!!! Merci
Très bonne recette qui permet
Très bonne recette qui permet de manger un dessert agréable sans culpabiliser si on doit surveiller son cholestérol.
J’ai mixė le chocolat 10s /vitesse 8 pour qu’il fonde plus facilement.
Merci pour le partage.i
Ok merci beaucoup
Ok merci beaucoup
ADRAS!
Non ce n'est pas obligé, il
Non ce n'est pas obligé, il faut juste un peu de liquide pour que le chocolat fonde mieux, et cela évite que ça accroche.du lait , du beurre ... peuvent faire l'affaire.
Doit on mettre
Doit on mettre obligatoirement le café ?
ADRAS!