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MOUSSE AU CHOCOLAT ALLEGEE WW


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Ingrédients

3 pot/s

  • 60 g chocolat noir
  • 1 c. à soupe café, (liquide)
  • 50 g de creme fraiche semi epaisse a 15%
  • 2 blanc d'oeufs
  • 10 g sucre glace
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Recette Weight Watchers . 4 pp / pot
  1. Mettez les blancs d'oeuf dans le Couvercle verrouillé puis donner 2 petites sec. de turbo.

    Insérez le fouet et montez vos blancs en neige 3 min V 3 1/2 en  ajoutant le sucre glace au fur et à mesure. Versez les blancs dans un saladier et réservez au frais. 

    Dans le Couvercle verrouillé (retirez le fouet) faites fondre le chocolat avec le café 3 min 1/2 . V 2. 50 °.  A la sonnerie ajoutez la crème fraiche et mélangez 30 sec. V 4.

    Versez ensuite ce chocolat sur les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillère.

    Répartissez la mousse dans des ramequins et laissez au froid jusqu'a la dégustation.

     

    Faites fondre le chocolat avec le café

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente. ( 3 pots )....

    Soumis par verena le 9. juillet 2022 - 12:49.

    Excellente. ( 3 pots ).
    J'ai modifié la recette selon mes ingredients
    La mousse est aéré
    La prochaine fois, je suivrais ta recette mais je reprendrais 30 gr de chocolat noir ( 90 % ) et 30 gr cacao ( 32 %). avec le café
    C'est une bonne association comme je suis pas trop chocolat noir .

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  • Je me permets de mettre à jour la valeur en...

    Soumis par dokane le 27. mars 2018 - 19:43.

    Je me permets de mettre à jour la valeur en points WW , qui maintenant sont des Smarts Points .... Ce dessert vaut 7 SP ... Et je vais très vite tester la recette !

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  • Facile et très

    Soumis par Sabrina57200 le 25. juin 2016 - 12:18.

    Facile et très bon!!!!

     

     

    merci pour se partage j'ai multiplié les doses par 3 pour avoir 8 pots ☺️

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  • Facile et rapide

    Soumis par muriel62 le 10. mai 2016 - 19:56.

    Facile et rapide

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  • Facile et rapide

    Soumis par muriel62 le 10. mai 2016 - 19:55.

    Facile et rapide

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  • Mus du lait au lieu du café

    Soumis par eba44 le 1. février 2016 - 21:55.

    Mus du lait au lieu du café et c'était très bon, la prochaine fois je doublerai les doses.

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  • Parfaite !! Super recette

    Soumis par Cici et cie le 13. décembre 2015 - 16:35.

    Parfaite !!

    Super recette j'ai ajouté un peu plus de café aromatisé au chocolat le goût est super;

    Enfin une mousse pas trop sucrée mais avec quand même beaucoup de goût. Et en plus légère !

    J'ai doublé les quantités et j'ai eu 4 verres bien plein.

    Je n'avais pas de sucre glace (j'aurais pu le faire avec le thermo ceci dit) j'ai mis du sucre en poudre et on ne sent pas la différence.

    Merci

     

     

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  • excellent ajouté à mes

    Soumis par vanina33 le 13. mai 2015 - 21:17.

    excellent ajouté à mes favoris j'ai respecté les doses pour le test mais il faut faire x2 voire x4 car en respectant les quantités j'ai obtenue 2 pots de yaourtière au 3/4 rempli

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  • Très bon!!!!

    Soumis par natgaut le 6. mai 2015 - 20:29.

    Très bon!!!!

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  • Très bonne recette ! Hop dans

    Soumis par NathCvl le 3. mai 2015 - 21:14.

    Très bonne recette ! Hop dans mes favoris !!!!! Merci tmrc_emoticons.;-)

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  • Très bonne recette qui permet

    Soumis par smichele le 31. janvier 2015 - 13:59.

    Très bonne recette qui permet de manger un dessert agréable sans culpabiliser si on doit surveiller son cholestérol.

    J’ai mixė le chocolat 10s /vitesse 8 pour qu’il fonde plus facilement.

    Merci pour le partage.i

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  • Ok merci beaucoup

    Soumis par Adras le 25. novembre 2014 - 10:56.

    Ok merci beaucoup tmrc_emoticons.D

    ADRAS!

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  • Non ce n'est pas obligé, il

    Soumis par ninine26 le 24. novembre 2014 - 18:33.

    Non ce n'est pas obligé, il faut juste un peu de liquide pour que le chocolat fonde mieux, et cela évite que ça accroche.du lait , du beurre ... peuvent faire l'affaire.

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  • Doit on mettre

    Soumis par Adras le 23. novembre 2014 - 23:43.

    Doit on mettre obligatoirement le café ?

    ADRAS!

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