3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse au chocolat à la fleur d'oranger


Imprimer:
4

Ingrédients

10 pot/s

  • Pour 10 verrines
  • 4 oeufs
  • 60 g de sucre roux
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de crème, semi-épaisse
  • Sel
  • Fleur d'oranger
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes. Réserver les jaunes. Mettre les blancs dans le bol, avec le fouet. Programmer 5mn, vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse la 1e minute. Réserver et retirer le fouet. Mettre le sucre et le chocolat dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9. Ajouter la crème et régler 6mn, 50, vitesse 1. Ajouter les jaunes et mixer 15s à vitesse 4. Mélanger les 2 préparations ensemble et ajouter un bouchon de fleur d'oranger. Placer dans les verrines, au frais.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:06.

    Cooking 7

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ravie que vous aimiez ! A

    Soumis par Papilles-on-off le 18. octobre 2011 - 00:45.

    Ravie que vous aimiez ! A bientôt alors ?!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par MIJO58 le 16. octobre 2011 - 23:59.

    Excellente recette, je recommande et merci pour toutes vos recettes, je suis adepte et jamais de déception.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires