1 Moques

3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moques


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 325 gde farine2,5 g de levure chimique125 g de sucre175 g de beurre150 g de lait
  • 6
    18min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé et programmer 3 mn, Sens de rotation, vit 3

    Former des boudins  de 3 cm, et mettre au frais 2 h.

    Couper des tranches et disposer sur une plaque beurrée et enfourner à 180° pendant 15 mn.

    Aux amandes :

    Tremper les rondelles dans du jaune d'oeuf et des amandes effilées.

    Au sucre :

    Tremper dans le jaune d'oeuf et du sucre cristalisé

    A la confiture :

    Une fois disposer sur la plaque, appuyer avec l'index et remplir les cavités de confiture

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Coucou

    Soumis par nat138 le 31. juillet 2011 - 11:32.

    Oui la pâte est un peu bizarre, mais le résiltat est trés bon. Merci à toi tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummm

    Soumis par flacakike le 29. juillet 2011 - 22:47.

    Malgré une pate colante limite désagréable au départ je me suis régalée après cuisson de délicieux biscuits léger et croquant ! Merci

    J'ai fait une version coco et une autre avec cannelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires