Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Moelleux rapide à la rhubarbe
- 200 gramme sucre
- 2 goutte extrait de vanille
- 100 gramme beurre, Mou
- 350 gramme rhubarbe
- 3 œuf
- 200 gramme farine
- 10 gramme levure chimique
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Couper en petit cube la rhubarbe (non pelée) et réserver.
Préchauffer le four à 180 deg.
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" le sucre, le beurre mou et l'extrait de vanille (ou sucré vanille à défaut) > mélanger 30 secondes vit 4.
Rajouter œuf un par un tout en mélangeant vit 4.
Racler les bords.
Rajouter farine et levure > mélanger 1 minute vit 4
Racler les bords.
Rajouter les dés de rhubarbe > mélanger 30 secondes vit 3.
Transvaser dans plat > cuire 45 à 50 minutes à 180 deg.
Laisser refroidir avant de démouler
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant
11
Astuce
J'ai un moule flexiplan donc démoulage facile. Sinon prévoir papier sulfurisé au fond du moule.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire