3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Moelleux gingembre canelle


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 60 gramme beurre
  • 125 gramme Farine avec levure incorporée
  • 100 gramme sirop erable
  • 100 gramme Sucre brun
  • 1 œuf
  • 125 gramme lait
  • 1/2 c. à café rase cannelle
  • 1 pincée De gimgembre moulu
  • 1 petit morceau gingembre frais, Pelé et coupe en tout petits morceaux (morceau de 5cm environ)
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre en morceaux et le sirop d'érable dans le Closed lid, et programmer 2 minutes 50° vitesse 2

    Ensuite ajouter le reste des ingredients sauf le gingembre frais et mixer 15 secondes vitesse 10 

    Ajouter le gingembre coupé et mixer 5 secondes vitesses 5 

    beurrer un moule à gateau, ou mettre du papier sulfurisé et enfourné dans four chaud à 180° pendant 45 minutes 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Très bon pour les goûters ! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonne recette, je n' utilise

    Soumis par Popahontas le 21. février 2016 - 09:46.

    bonne recette, je n' utilise pas de farine avec levure incorporée mais de la farine et de la levure, du coup pour moi la prochaine fois je le mettrai dans un moule à cake plutot pour qu'il soit moins plat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux et très moelleux !

    Soumis par Alex And Co le 14. janvier 2016 - 20:49.

    Délicieux et très moelleux ! Merci pour la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires