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Moelleux aux pommes et ricotta


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Ingrédients

8 portion/s

Muffins

  • 100 g beurre, à température ambiante
  • 3 oeufs, à température ambiante
  • 50 g sucre
  • 90 g farine
  • 70 g amande en poudre
  • 1 sachet levure chimique
  • 250 g ricotta
  • 2 pommes
  • 1 c. à café bombées d'extrait de vanille
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Tamiser la farine et la levure. Metre dans le Closed lid le beurre et le sucre au robot. Mixer 1min vit1 pour blanchir. Ajouter les oeufs 1 à 1, la vanille et la ricotta. Incorporer les poudres tamisées puis l'amande en poudre. Mixer 1min vit 1

    Eplucher les pommes et couper en rondelles. Déposer quelques rondelles de pommes dans chaque moule à muffins.Verser la préparation sur les pommes.

    Enfourner 25-30min à 180°. Servir tiede ou froid.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Recette adaptable au TM31

Retrouver mes autres recettes sur mon blog : //www.jesuisgourmandeetvous.com/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent, moelleux à souhait sauf que...

    Soumis par chcolas le 6. décembre 2016 - 18:56.

    Excellent, moelleux à souhait sauf que ..... 1 mn, vit 1 n'est pas suffisant pour tout mélanger, pas grave j'ai augmenté la vitesse. Et sauf que ..... le beurre sucre est resté collé au fond et ne s'est pas mélangé avec les autres ingrédients. Si bien qu'en versant la préparation dans mes moules, surprise !!!! le beurre sucre m'est apparu. J'ai triché en l'incorporant avec une petite cuillère. Je recommencerai cette recette qui est déjà très bonne même ratée.

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  • Un régal, merci pour la recette.

    Soumis par chocobouille le 12. novembre 2016 - 05:26.

    Un régal, merci pour la recette.

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  • Moelleux à souhait . Délicieux. Peut...

    Soumis par Alaff6412 le 1. novembre 2016 - 11:36.

    Moelleux à souhait . Délicieux. Peut éventuellement s'accompagner par une crème anglaise.

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  • nous nous sommes régalé.

    Soumis par Mumu1511 le 9. février 2016 - 13:23.

    nous nous sommes régalé. Recette à refaire. Merci

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  • Recette excellente . Ca

    Soumis par dixie07 le 16. octobre 2015 - 18:40.

    Recette excellente . Ca change !! Merci je garde la recette ma famille adore.

    Dough mode dixie07Gentle stir setting

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