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Ingrédients
Mkhanfars (Kamkamix)
- 250 g de semoule, fine ou extra fine
- 250 g de farine
- 500 g d'eau
- 1 paquet de levure boulangère sèche
- 1 paquet de levure chimique
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1/2 c. à café rase de sel
- 1 oeuf moyen (53-63 g)
Pour la cuisson
- huile
- 1 paquet de sucre vanillé
-
6
11min
Preparation 11minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre dans le bol 250 g de semoule fine ou extra fine,
- 250 g de farine,
- 500 g d’eau,
- 1 sachet de levure sèche,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1/2 cc sel,
- 1 oeuf.
- "mixer" 1min/vitesse 10
- Laisser lever 10 mn dans le bol.
- Faire chauffer une poêle et la badigeonner d’huile.
- Mettre une grosse louche à cuire dans la poêle. Dès que la crêpe commence à faire des trous, verser quelques gouttes d’huile par dessus (à l'aide d’un pinceau) et la retourner.
- Laisser cuire quelques instant et passer à la prochaine en faisant la même chose.
- Servir avec du miel, amlou...
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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