Ingrédients
4 portion/s
- 50 g de chocolat noir
- 90 g de lait
- 20 g de sucre
- 50 g de miel
- 1 càc dépices à pain dépices
- 1 jaune d'œuf
- 65 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le chocolat pour 10s, 10. Ajouter le lait, le sucre, le miel et les épices et faire fondre 5mn, 50, 3. Ajouter le jaune pour 30s, 7. Terminer par la farine et la levure pour 30s, 7. Verser dans les moules et cuire 20mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Voici enfin la dernière
Voici enfin la dernière recette qui composait les petits paquets distribués à l'école de la princesse ; il s'agit de mini pain d'épices au chocolat repérés par ici et adaptés à mes goûts. Une jolie découverte que cette recette, le goût des épices étant présent en arrière-goût...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr