3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Mi-cuits au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Mi-cuits au chocolat

  • 100 g chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 50 g beurre doux
  • 20 g farine de blé
  • 60 g sucre glace
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    6 Mi-cuits au chocolat
  1. Mixer les 100gr de chocolat 10" à vit6, ajouter le beurre.
    Faire fondre à 40°/2' vit1
    Ajouter le reste des ingrédients et mixer 2' vit 4

    Préchauffer le four à 210°
    Prendre des moules en silicones ou des cerles métalliques que vous chemisez avec du papier sulfurisé pour un meilleur démoulage.
    Remplir le cercle de moitié, mettre 2 carrés de chocolat et recouvrir sur l'autre moitié.
    Enfourner pendant 10'.


    Sortir aussitôt et consommer tiède
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires