Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Mi-cuits au chocolat
- 100 g chocolat noir
- 3 oeufs
- 50 g beurre doux
- 20 g farine de blé
- 60 g sucre glace
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mixer les 100gr de chocolat 10" à vit6, ajouter le beurre.
Faire fondre à 40°/2' vit1
Ajouter le reste des ingrédients et mixer 2' vit 4
Préchauffer le four à 210°
Prendre des moules en silicones ou des cerles métalliques que vous chemisez avec du papier sulfurisé pour un meilleur démoulage.
Remplir le cercle de moitié, mettre 2 carrés de chocolat et recouvrir sur l'autre moitié.
Enfourner pendant 10'.
Sortir aussitôt et consommer tiède
6 Mi-cuits au chocolat
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire