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4
Ingrédients
4 personne/s
Mi-cuit léger au chocolat noir au Thermomix
- 70 gramme chocolat noir, à 70%
- 55 gramme de beurre, allégé
- 3 c. à café rase crème, fleurette légère
- 1 c. à café rases farine
- 1 c. à café rases fécule de maïs
- 25 gramme de sucre roux
- 1 œuf
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6
10min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
Versez l'oeuf et le sucre dans le bol du Thermomix puis mélangez pendant 1 minute à vitesse 3.
Ajoutez-y la farine et la fécule puis mélangez à nouveau pendant 45 secondes à vitesse 3.
Faites fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette au micro-ondes.
Incorporez le mélange crème/chocolat dans le bol du Thermomix et mélangez 1 minute à vitesse 3.
Versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés et enfournez pendant 7 minutes.
Servez aussitôt.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAu top!!! Perso j'ai utilisé du beurre salé....
Au top!!! Perso j'ai utilisé du beurre salé.
merci pour la recette 😁