3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

mes biscuits fourrés au chocolat façon BN


Imprimer:
4

Ingrédients

18 portion/s

  • 250 g farine T 55
  • 120 g beurre
  • 120 g sucre
  • 1 œuf
  • pâte à tartiner chocolat
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 S à 1 mn V 5 puis 1 mn en pétrin si le beurre sortait du frigo rajouter du temps jusqu'à ce que la boule de pâte se forme.

    Réservez la boule de pâte minimum 30 mn au frigo.

    abaissser la pâte sur un 0,5 mm et découper les biscuits si possible avec un découpoir

    les dorer au lait si vous souhaitez

    faire cuire 15 mn dans un four préchauffé à 180 °C. faire deux fournées.

    faire sécher sur une grille.

    lorsqu'ils sont froids prendre un biscuit et y disposer un peu de pâte à tartiner au chocolat Thermomix (voir ma recette), et couvrir d'un autre biscuit et mettre au frais 1 heure. à déguster plutôt le lendemain si vous pouvez attendre...

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • une sugestion: quand la pate

    Soumis par ange16 le 23. août 2015 - 18:16.

    une sugestion:

    quand la pate est prete vous la mettez sur une feuille cuisson et vous remettez une feuille par dessus .

    Puis avec un rouleau a patisserie vous etalez 3 millimetres environ et vous mettez au frigo avec les feuilles environ 3 hrs et y a plus qu'a!!!!

    une fois que la pate est bien dur vs prenez des emportes pieces  et vous cuisez tmrc_emoticons.)

    Nathalie ♥

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais j'ai laissé la

    Soumis par valeriedu17 le 3. mars 2015 - 19:35.

    Très bon mais j'ai laissé la pate plus de 30 min au frais car je n'arrivai pas à l'etaler. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon petit biscuits,

    Soumis par roudoudoune le 31. janvier 2015 - 00:22.

    Très bon petit biscuits,  j'ai rajouté 2 c à soupe de fleur d'oranger... Hummmmm. Idéal à faire avec les enfants...  Merci pour la recette... 

     

    Adeline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon BN, pas trop sucré, j'ai

    Soumis par chanie le 16. janvier 2015 - 16:32.

    Bon BN, pas trop sucré, j'ai rajouté du sucre vanillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la pate du gateau manque de

    Soumis par chris 68 le 24. mars 2014 - 15:12.

    la pate du gateau manque de craquant, de gout egalement... l'idée est sympa mais on est tres loin des bn!

    christelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Biscuits délicieux et sympa à

    Soumis par Amamam le 5. février 2014 - 15:41.

    Biscuits délicieux et sympa à faire avec les enfants  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rajouté une cuillère de

    Soumis par mon_amire le 17. janvier 2014 - 16:27.

    rajouté une cuillère de vanille et cuit 12 minutes, ca suffisait tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires